Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
    Você assistiu Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    Um filme de comédia escrito por Danilo Gentile. Como se tornar o pior aluno da escola é bom para aquilo que propõe, que é a comédia Esdruxula, sem proposito e com politicamente incorreto, muitos palavrões e cenas fortes, isso que deixa o filme com cara de normal e dar sim para o público a chance boas risadas. Roteiro é sem pé e nem cabeça, mas quem liga.. aqui é pra rir e só.
    vídeo s.
    vídeo s.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    Rasuavel filme engraçado demais foca na escola só mais bom o filme legal eles só fazem coisas erradas para escola aconselho que classificação etária séria 13+ou seja 12 ou 14 anos
    Fabrício R
    Fabrício R

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    O filme é razoável, acredito que se fosse mais curto poderia ser melhor. O filme se concentra muito em um único foco entretenimento dessa forma torna-se muito longo, e esquece da história central. Mais se o que procuram é piadas rápidas e várias cenas bizarras vão amar assistir a este filme nota 8,8.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
    meio bobo o filme, o Danilo Gentili não ficou bem atuando e tiveram horas que o filme virava uma comédia pastelão! um filme pra ver em dias de cabeça quente pois ele relaxa, por ser bobinho!
    Gilberto C.
    Gilberto C.

Enviada em 16 de novembro de 2017
    Filme muito bem desenvolvido, a maior parte da trama ocorre na escola, mas existem algumas cenas muito boas fora da escola também. Os protagonistas jovens apesar de não serem atores conseguiram segurar a barra ( acho acertiva a escolha de Danilo por optar a escolher anônimos para interpretar os papéis dos " adolescentes cabaços", pois trouxe uma cara nova e uma interpretação única, o roteiro tem pequenas falhas sim, mas nada que tire o mérito da película. Um destaque para a cena de perseguição de carro que foi excelente e bem construída. Moacyr Franco conseguiu se destacar no papel de zelador e na minha opinião roubou a cena. Aos que acharam ruim, precisam apreciar mais as obras feitas no país, e olhe que eu nem gosto do Danilo, fui assistir porque quando estudava eu aprontava muito na escola e me identifiquei com 90% das coisas que aconteceram no filme. Vale a pena sim assistir, só é complicado a competição de salas disponíveis para exibição, pois os grandes blockbusters em cartaz estão ofuscando, e principalmente infestando as salas e os horários disponíveis ( pelo menos aqui na minha cidade os horários são escassos para ver " Como se tornar Pior Aluno Da escola".
    Mariza A.
    Mariza A.

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Um dos piores filmes que já assisti. Simplesmente um desserviço social. Na minha opinião deveriam nos pagar para assistir esse "projeto" de filme, sinto como se tivesse perdido 1h 44min da minha vida nesta sessão. Sinceramente não recomendo e nem recomendaria nem ao meu pior inimigo.
    Raul M.
    Raul M.

Enviada em 15 de novembro de 2017
    Lixo puro, divertimento barato p/ pessoas pouco exigentes. Nem com toda a polêmica causada pelo Danilo Gentili (pediu q/ seus seguidores detonassem os críticos do filme) essa porcaria se sustenta. Filme p/ os minions seguidores do divulgador, só isso.
    weliton s.
    weliton s.

Enviada em 14 de novembro de 2017
    ótimo filme, chorei de rir o filme todo, um filme que trás a velha e boa piada sem mi mi mi.
    "bate uma punheta pra mim" ahisahsaisjakskkk spoiler:
    Moady N.
    Moady N.

Enviada em 13 de novembro de 2017
    Um dos melhores filmes do ano, pra quem curte um humor politicamente incorreto vai se divertir muito. O melhor do filme é o Moacir Franco e o Carlos Vilagran.
    Willian C.
    Willian C.

Enviada em 13 de novembro de 2017
    Gostei do filme ! Muito bom so risada do começo ao fim espero assistir o 2 eles no encino medio depois faculdade acho q vai ser um americampie