Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
    Você assistiu Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ?

Mayara M.
    Mayara M.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Um marco da comédia nacional. Feito para quem quer rir muito.
    Simplismente de mais!
    Adorei, vale a pena assistir 😁
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    E não é que é bom, o filme é bom mas acho que precisava mais de tempo pra mostrar os detalhes e pode ser dizer que esse é o nosso "superbad"
    Dan Pablo V.
    Dan Pablo V.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
    Adorei o filme e as piadas, não tenho o que reclamar, esta melhor que alguns filmes americanos que se baseá com a mesma historia.
    Jefté Santos
    Jefté Santos

Enviada em 25 de dezembro de 2017
    Ser adepto ao humor sem limites de Danilo Gentili não é suficiente para gostarmos do filme, um elenco de alta qualidade para uma produção lamentavelmente fraca, afirmo que o apresentador do The Noite não estava inspirado nesse trabalho, quem gostou do filme deve ter gostado mais por apreciar o polêmico humor pessoal dos atores que a obra em si.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 22 de dezembro de 2017
    Os estudantes Bernardo e Pedro têm dificuldades para cumprir todas as regras de uma escola que adota medidas politicamente corretas graças ao diretor Ademar. No banheiro do colégio, Pedro encontra um diário com dicas para instaurar o caos na escola sem ser notado.

O filme é simplesmente ridículo fiquei muito ferrada por ter desperdiçado meu tempo com essa imbecilidade também vindo do Danilo Gentili só podia dar nesse lixo⭐
    Guilherme C.
    Guilherme C.

Enviada em 21 de dezembro de 2017
    Adorei o filme, muito bem feito, foge muito do politicamente correto e do mimimi que possui hoje na sociedade
    João C.
    João C.

Enviada em 20 de dezembro de 2017
    um dos melhores filmes nacionais que ja vi. infelizmente esta critica de esquerda politicamente correta so fala mal e nao merece nenhum credito .
    leandro l.
    leandro l.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
    Acho que só não curti esse filme quem não gosta de filmes nacionais como eu, esse é mais um filme para minha lista de filmes BR em que muitos dão 5 estrelas e eu não gosto. Achei a história chata um dos motivos que odeio filmes Brs e que as histórias sempre tem que usar putaria, sexo, drogas, roubo, 171, e agora bullying. O Único que curti foi tropa de Elite e Cidade de Deus possívelmente por ser quase 100% fatos reais, " O matador" foi o primeiro filme que achei com uma história fantástica te prende do começo ao fim e por não precisar de efeitos especiais ficou 10.
    Renato D.
    Renato D.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
    Filme sem politicamente correto, animado que lembra muito filmes dos anos 90, tipo porks etc.
    Foi bom relembrar.
    Erika B.
    Erika B.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
    Filmeco! Danilo Gentili parece um robô atuando... um horror... Carlos Vilagrán é incompreensível; Moacyr Franco degrada a imagem da categoria, interpretando um zelador de aparência suja, malcriada, boca-suja e mal-influente para alunos numa escola. Filme horroroso.