Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
    Você assistiu Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ?

Moisaniel S.
    Moisaniel S.

Enviada em 25 de abril de 2018
    eu gostei demais !!!!!!!!! , o Danilo gentili nao e um ator < mas consegue tirar um risadas < muito bom indico , eu assisti 2 vezes , ainda mais porque esses filme ajudam o cinema brasileiro , entao foi isso gostei muito e assistam !
    Gleison A.
    Gleison A.

Enviada em 10 de abril de 2018
    Filme excelente pra quem gosta de dar risadas, e de piadas sujas estilo de piadas que as pessoas "mimimi" irão odiar mas foi um dos melhores filmes de comédia brasileiro que ja assisti, tiveram diversas cenas que passei mal de tanto rir,Danilo não se importou com a crítica, ele simplesmente fez tudo que queria e por isso o filme ficou tão bom!
    Fábio M.
    Fábio M.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
    Talvez o pior filme nacional que eu ja tenha visto....Tenta ser a comédia no sense americana, mas é TOTALMENTE SEM GRAÇA...não por questão de polemica não...pq é ruim mesmo. Roteiro ruim, atuação ruim, desenvolvimento do filme é ruim...a única coisa que presta no filme que ainda assim é muito pouca é a atuação do Moacir Franco.
    Elvis L.
    Elvis L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
    Melhor filme de comédia Brasileira, sem o politicamente correto que a mídia tenta impor, Parabéns ao Danilo!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
    Danilo Gentili, humorista já consagrado pela acidez peculiar de suas piadas e comentários, vez ou outra aparece em produções audio visuais que ilustram bem essa característica "profissional", que inclusive está bem evidente no divertido COMO SE TORNAR O PIOR ALUNO DA ESCOLA.

A brincadeira gira em torno do aluno Pedro (Daniel Pimentel) que resolve buscar auxílio para passar de ano com um antigo desafeto da escola, ninguém menos que o Pior Aluno (Gentili) da história local. As piadas e definições de alternativas para burlar os rigores escolares pairam o absurdo, mas é justamente o que mantém o entretenimento digno de boas risadas, isso ainda torna-se melhor para os adultos da época de mimeógrafo e balas soft, que aproveitarão bem mais as gags inspiradas.

Claro que são notórios os excessos e o pastelão, mas no conjunto da obra o filme é passatempo recomendado e descompromissado. A presença de Fábio Porchat e Carlos Villagrán é um aperitivo a mais.
    Arthur L.
    Arthur L.

Enviada em 24 de janeiro de 2018
    Isso não é filme!!!! Muito ruim !!! O elenco salvou o filme , mas o resto é MUITO RUIM, piadinhas sem graça filme que só mostra porcaria , era para ser: "como se tornar o pior aluno da classe" e virou " o pior filme que já ví
    Ester E.
    Ester E.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
    Muito engraçado, porém as piadas são pra pessoas que têm senso de humor e não pra gente chata 😂😂😂😂
    Sallim M.
    Sallim M.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
    Divertido do começo ao fim, bom para esquecer do mundo chato idiota e monótono do qual esta se tornando a atualidade.
    Fernando Messina D.
    Fernando Messina D.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
    Filme muito bom, e se estou perdendo meu tempo escrevendo isso, é porque realmente gostei, seus cabaços
    JS F.
    JS F.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
    O filme tira umas boas gargalhadas, mas realmente desejo que nenhum adolescente se inspire nele. O que tenho que elogiar é a atuação de Moacyr Franco! Até o "cabaço" ficou melhor na boca dele!