Maykon S
Enviada em 4 de fevereiro de 2019
concordo com as criticas, filme fraco com piadas repetidas e sem graça, personagens fracos e sem carisma não ganham quem assiste, qualquer filminho americano de jovens é bem melhor que esse, apesar de tudo vc da algumas risadas e o filme apesar de momentos de tédios inter te
Entendo que foi um filme adaptado do livro. Ainda assim, ele se alterna em momentos interessantes e outros de tédio. Acho que o filme poderia ter emagrecido uns 10% do tempo e seria mais divertido.
É um filme interessante. O que a grande maioria dos críticos do filme não entendem é que se trata de uma comédia e, não de um manuel de como se portar como aluno. O pessoal tem que parar de ver as coisas só pela ótica política. É uma comédia que arranca boas gargalhadas quando não se leva a sério. Agora quando se tem alguma deficiência e não entende que se trata de uma comédia... Recomendo!
Filme é ótimo , quem tá xingando aí são aqueles comunistas de apartamento, esquerdalha podre e nojenta, escórias do Brasil! Bolsonaro Presidente! Seus trouxas!
LIXO PURO...como tudo que o Danilo Gentili faz. Um desperdício de tempo e dinheiro. Levei meu sobrinho de 11 anos e ele mesmo depois de 15 min de filme pediu p sair.
O filme é bom. O Danilo Gentili não é o melhor ator do mundo, mas compensou só pela participação do Carlos Villagran, que aliás, foi ótima. O filme realmente não é nada politicamente correto. E deve ser, como toda obra de ficção.
Filme fraco com uma historia vaga com poucos momento de graça, um filme que desperta pouco interesse para continuar assistindo ate o fim pra quem gosta de uma boa historia de comedia vai detestar pra quem gosta de besteirol talvez goste.
Não assisti por completo mas ja odiei o filme desde o começo onde tem uma cena em que os alunos procuram o suposto dono do caderno e este adulto já propõe que pra deixar quieto o assunto, os meninos teriam que bater uma p... pra ele. Cena clara de pedofilia.
Meu filho assistiu 5 vezes. É uma comédia bem feita, com assuntos polêmicos, mas que não fogem da realidade. Alguns efeitos especiais de boa qualidade, filmagem de primeira, roteiro divertido e cast formado por Danilo Gentili, Carlos Villagrán, Bruno Munhoz, Daniel Pimentel, Joana Fomm, Moacyr Franco, Fábio Porchat e Jerusa Franco prendem a nossa atenção.