Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola
    Você assistiu Como Se Tornar o Pior Aluno da Escola ?

Douglas F.
    Douglas F.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Assisti o filme sexta feira aqui em Porto Alegre. Tá excelente, sensacional, ri muito, todo elenco tá show. Direção , produção e edição tudo muito bom, as trocas de cenas que aparece escrito ou em desenho no caderno foi uma ótima sacada. Ótimo filme do Danilo. Abraço e estamos juntos.
    Cananda N.
    Cananda N.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Melhor filmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    Catu M.
    Catu M.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Sem dúvidas a melhor comédia brasileira dos últimos anos (talvez das últimas décadas!)
    O roteiro está uma coisa sensacional! Dá gosto ver as coisas sendo construídas na história, e tudo se encaixando lá na frente. As reviravoltas e as quebras de clichê...
    O filme tem bastante referência, sem ser apelativo como Hollywood anda fazendo (no sentido de "subir no ombro de gigantes", usando o fator nostalgia da obra dos outros para agregar valor ao próprio filme).
    Lá pelo meio do filme eu pesquei uma só coisa meio que "copiada" descaradamente de algum outro filme. Não foi usada como referência, mas praticamente entra na crítica que eu fiz no parágrafo anterior. O problema é que eu esqueci completamente de onde ocorre essa passagem! Talvez justamente devido ao resto do filme ter sido tão bom que ofuscou aquela "derrapada" no roteiro. Mas eu devo assistir novamente, então pode ser que numa próxima avaliação eu dê 4,5 estrelas.
    Mas vale o ingresso!
    André Oliveiir
    André Oliveiir

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Lembrou aqueles filmes de comédia americano. E por isso achei sensacional o filme. É raro ter um filme brasileiro tão próximo assim como os feitos no exterior. Parabéns, ótimo filme! Ah só mais uma, não leve em conta comentários da crítica, afinal eles não representam o público consumista
    Maurício T.
    Maurício T.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    O Filme não parece ser brasileiro de tão "BAUM". Os atores foram escolhidos a dedos e o papel do Moacir parece ter sido feito a ele. Cara, estou e extase! Vou ver pela terceira vez!! hahah
    Todo mundo saí das salas comentando as cenas. Quem inventou esse filme é gênio!!!

Parabéns!
    Bruno O.
    Bruno O.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Excelente, super recomendo a quem está em dúvidas se assiste ou não.
    Fiquei naquela cisma de se assistia ou não, pois nos últimos anos a comédia brasileira só vem caindo de produção e não me arrependi.
    Eu e minha namorada adoramos e recomendaremos a quem precisar de opinião em caso de dúvidas!
    Samuel A.
    Samuel A.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Me surpreendi, um filme que te faz voltar no tempo e com várias surpresas. Até o Gusang do Assopra fitas aparece.
    Diabo N.
    Diabo N.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Eu que nem gosto muito de filme de comédia nacional, achei que esse filme ficou muito bom. Não é uma comédia saturada e repetitiva como a maioria.
    Jonathan S.
    Jonathan S.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Melhor comédia brasileira até agora. Não tiveram medo de nós fazer dar gargalhadas. Carlos Villagrán está muito comédia, melhor atuação do Danilo é os meninos são bons.
    Geovanne J.
    Geovanne J.

Enviada em 18 de outubro de 2017
    Filme perfeito, me lembra dos filmes de escolas americanas, puta filme foda na moral, valeu cada centavo ♥