007 - Sem Tempo Para Morrer
    4,1
    Você assistiu 007 - Sem Tempo Para Morrer ?

DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Filme bem meh, da pra passar tempo, mas é bem esquecivel, vale pelo filme ter tido a "ousadia" que os outros filmes do 007 não tiveram
    Cleibsom Carlos
    Cleibsom Carlos

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Não há muito o que falar deste filme, porque ele segue em cada detalhe, evidentemente adaptado para o contemporâneo, a cartilha da série...007 já era anacrônico há mais de 5 décadas, agora então nem se fala! O que eu não entendo é a diferença de tratamento da crítica às séries de JAMES BOND e VELOZES E FURIOSOS, pois ambas são idênticas, ou seja, diversões descerebradas para serem consumidas comendo pipoca, e não há nada de errado nisso. Talvez porque seja perfumado, elegante, se expresse corretamente e seja educado, JAMES BOND tenha estendido para si tapetes vermelhos onde quer que passe e TORETTO, por ser tosco, bombado, não saiba falar direito, esteja sempre mal vestido e fedido e não tenha passado do ensino fundamental receba apenas chutes e pontapés da mídia, vai saber! E isto é curioso, pois ambos os personagens são ignorantes, machistas, misóginos, têm uma visão patriarcal do mundo e acham que, tirando alguns poucos países da Europa e os EUA, o "resto do planeta" é habitado por selvagens. PS.: Agora que CRAIG se foi, talvez 007 seja entregue à uma atriz negra e a personagem se torne bissexual!!!! Seria a glória para o público pretensamente liberal e cosmopolita da série...
    Douglas Meira E Sousa
    Douglas Meira E Sousa

Enviada em 2 de outubro de 2021
    FILME BOM COM UM FINAL PORCARIA, MUITA GENTE SAINDO REVOLTADA DO CINEMA, DURANTE 15 ANOS CRIEI UM ERROI NA MINHA CABEÇA E ACABA TENDO UM FIM COM DESGRAÇA
    Danilo Tedros

007 é brasil e o mundo em que vivemos
    Jaimison O
    Jaimison O

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Melhor filme de 007 e se você for fã vai ver muita referencias aos filmes antigos e um final bem ousado e emocionante. PONTOS POSITIVO:
    A Atriz da CIA que rouba a cena ao lado de James Bond.
    Ótima fotografia e tecnologias novas mostrado na franquia.
    PONTOS NEGATIVO:
    A Atriz que faz o papel do novo 007, não tem carisma e chame nenhuma, vazio, parece aqueles soldados sem pensamento no modo automático.
    Uso exagerado de ação armada passa expressão James Bond é o exterminador do Futuro. Com esses pontos citados ainda assim o filme é muito bom digno de 9/10.
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Toda vez que assisto filme do 007 digo que foi o último pois, é quase sempre a mesma história, mesmo roteiro, mesmo tudo, daí a minha nota de regular. Mas, conforme a imprensa já adiantou, este filme mostra a morte de 007 e não era prá menos, com tanto já tiro que já dispararam contra ele, não é possível que ele iria sobreviver à explosão de um míssil. Agora, a discussão sobre quem será o próximo ator a viver o James Bond. Acho que deveria era terminar de uma vez com essa franquia, já deu o que tinha que dar. Falam até em uma agente mulher, ou até mesmo num gay !!!!! Será a morte do personagem de Ian Fleming, o público acostumou a ver uma coisa, vão transformá-lo no samba do crioulo doido.