Rastros do Além
    Você assistiu Rastros do Além ?

Roberto S.
    Roberto S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    O filme é muito bom, mas as sinopses estão erradas. Pelo que se depreende, não é "o mundo" que foi atingido pela suposta catástrofe biológica, mas apenas a cidade de Chicago e arredores. Nunca se mostram cenas de outras partes do planeta, apenas de Illinois.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 26 de novembro de 2019
    A premissa super interessante se perde nuns erros imperdoáveis (cara enterrado aparece limpinho minutos depois)... a partir de um ponto se torna óbvio e arrastado... Enfim, uma ideia boa num filme médio.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 15 de setembro de 2019
    A trama se passa nove anos depois que um evento apocalíptico matou milhões de pessoas, e deixou um mundo habitado por fantasmas.

Até que foi um bom suspense não estava com muitas expectativas por isso acho que até foi melhor do que acreditava e o final até que me surpreendeu⭐⭐⭐
    Iansilva00219
    Iansilva00219

Enviada em 17 de julho de 2019
    Ótimo e inesperado. Com atuações muito boas e uma ótima história recomendo ...................Nota 10!
    Artur S
    Artur S

Enviada em 1 de novembro de 2018
    Que filme bom, as atuações são maravilhosas e a história é muito boa. O final então...inesperado, vejam!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 28 de outubro de 2018
    Sinopse totalmente errada, o correto seria: dez anos após um evento apocalíptico deixar o mundo assombrado por fantasmas, Roni (Thorne) recebe uma mensagem ameaçadora de além-túmulo. Juntando forças com um misterioso colega de classe, Kirk, Roni desce para um mundo sombrio que confunde os limites dos vivos e dos mortos - e começa uma corrida desesperada contra o tempo para deter um astuto assassino. Um dos maiores erros do cinema é colocar um adulto interpretando um adolescente, Bella Thorne está horrível ao interpretar uma menina de 16 anos, sem fundamento. Quanto as cenas apocalípticas, a representação até que foi convincente, quanto ao roteiro, interessante, mas também um pouco previsível, pois a conduta de profissionais de certa área (para não dar spoiler), deixou muito evidente de que não era quem parecia ser.