Felix Tadeu C.
Enviada em 16 de outubro de 2014
Um filme que mostra mais uma vez o exorcismo. Apresenta um ponto de vista mais amplo sobre a fé vencendo o ateismo , apresentado a velha luta do bem contra o mal ., onde os justos sempre vencem. vale a pena ver.
Filmaço! Esperava muito do Annabelle e pouco deste, porém, achei bem superior ao Annabelle, sim, sei que um é voltado pro terror e outro para o suspense, mas foi um filme que me surpreendeu positivamente, com uma grande história. Indico.
assisti no ultimo final de semana, o filme sem duvidas é um dos piores que ja vi na minha vida , a melhor parte do filme foi o momento quando as luzes acendem e indicam q o filme acabou. muito fraco, nao tem o elemento aflição , surpresa, é cansativo, vc da graças a Deus quando acaba de 0 a 10 = 0 quem for assistir vai perder dinheiro
Bom porque não é focado 100℅ em exorcismo. pois retrata a dia a dia de um policial descrente que acaba involuntariamente se envolvendo nesses casos de possessões demoníacas