ymara R.
Enviada em 29 de novembro de 2013
Em estado de choque porque acabei de ver.. recomendo a quem estiver disposto a cavar fundo ..nao recomendo a quem quiser assistir um bom filme apenas..O final ainda nao digeri.. devo voltar para outras consideraçoes assim que me recuperar.
É um filme que tem uma sinopse interessante, mas só isso. Enquanto você viaja com o protagonista ao reencontro de suas ex-namoradas, você até consegue ficar do lado delas. Vê as ações de Neil, ações covardes. Um ponto chave é que o fato de termos uma visão própria dos relacionamentos que temos, acabamos não vendo os reais motivos do desandar da carruagem. O filme revela isso. Então, o protagonista viaja a seu passado e não aprende. Seria determinismo? O final do longa reserva o fato de que o final foge à convencionalidade de final feliz, final de aprendizado. Por esse motivo, não atende às expectativas do espectador, de que o protagonista mude, que pare de fugir quando algo fica realmente sério. Por fim, há um protagonista sem carisma.
Definitivamente não é comédia romântica, é um drama com o personagem com certa profundidade na construção. Requer certa concentração para analisar o estrago psicológico que ele causa... Vale a pena sim assistir.