Flávia F.
Enviada em 22 de agosto de 2021
Resolvi assistir sem expectativa nenhuma e não é que me surpreendeu? Aí que percebi a saudade que tava sentindo dos Looney Tunes. Reavivei memórias da minha infância. Enfim,o filme é divertido depois que vence os minutos iniciais, quando então Pernalonga e sua turma finalmente aparecem. É quando começam também as referências ao mundo da Warner Bros.: Matrix, It a Coisa, Harry Potter, King Kong, Rick e Morty, Game of Thrones, Superman, Mulher Maravilha e o resto da Liga da Justiça. O problema é que o filme parece se esquecer que é uma sequência. As referências ao primeiro filme são mínimas,spoiler: a não ser uma muito boa envolvendo o nome do Michael Jordan, que foi realmente hilária. De resto, parece que os Looney Tunes nunca estiveram com o Michael Jordan antes, nunca jogaram um jogo de basquete para salvar suas vidas. Não é mencionado isso. Aqui, ao contrário do primeiro, não são Pernalonga e sua turma que precisam de ajuda, mas sim que LeBron James precisa da ajuda deles. O que é meio estranho, pq no primeiro filme temos a centralização no problema dos Looney Tunes, enquanto este centraliza na relação de LeBron com seu filho. O que é bastante difícil de convencer, já que basta uma busca rápida na internet para ver que aquela não é a família real do jogador. Fica meio esquisito, mas dá para relevar. As atuações são boas, os efeitos também. O roteiro é raso, mas o incremento da internet e jogos online ficou legal na história. Enfim, o filme entretem, diverte, não é melhor que o primeiro, mas também não fica atrás. Poderia ter sido melhor se focasse mais nos Loone Tunes, como fez o primeiro. De resto, vale à pena conferir.
É bem mais ou menos! Até eles começarem o jogo o filme é péssimo. Depois, fica menos ruim. Ele é bobinho acontece umas coisas bem nada a ver, mas ele é assistivel. Gostei da participação do Michel B. Jordan . Legal que quem conhece os personagens fica com uma sensação de nostalgia.
mano olha gostei muito do filme mais todo mundo a maioria das pessoas acharam a lola chata no filme a lolo é uma personagens pra ser linda iqual al primeiro filme lola é minha personagem preferida do loney tunes pessoal olha a Lola não fica entranha nada olha como seria bom voceis fazer o filme de novo na verdade não fazer o filme de novo só mudar a Lola iqual antes ok
Este filme tenta muito empurrar o máximo de referências da cultura pop que pode, o que parece uma versão refeita de Jogador N 1 e Ralph Breaks the Internet , ou mesmo Emoji o Filme até certo ponto. O principal problema desse filme é que ele serve principalmente como uma forma de autopromover as propriedades da Warner, em vez de ser um filme real com uma história real. Honestamente, é muito preocupante ver como os estúdios agora estão mais investidos em criar universos compartilhados e encher seus filmes com easter eggs e participações especiais de referência da cultura pop, porque é nisso que este filme está mais focado. Na verdade, isso é o que Ralph Breaks the Internet fez com sua cena Oh My Disney, exceto lá, ela ocupou apenas uma cena, enquanto esta, literalmente, ocupou pelo menos 80% de todo o filme. O enredo do Pernalonga também é idiota e realmente não faz sentido: seus amigos de repente decidem abandoná-lo apenas porque se voltaram contra ele e agora eles querem explorar outros mundos, então ele os quer de volta; mas, por que eles o abandonaram assim? Eles deveriam ser um grupo. Isso nunca é explicado por que todos os seus amigos o deixaram em primeiro lugar. E outra, metade dos outros Looney Tunes estão ausentes, e Marvin um dos principais integrantes dos Looney Tunes é tratado como lixo o filme todo.