Brichos II - A Floresta é Nossa
    3,4
    Você assistiu Brichos II - A Floresta é Nossa ?

Yancarotta
    Yancarotta

Enviada em 9 de setembro de 2024
    O segundo filme de Brichos é muito espetacular!!! Ele é muittoooo boooommm!! Só que parece que o filme passa meio rápido! Mas eu amooooo muito o filme e o primeiro filme da saga brichos! Podiam valorizar o desenho! Todos nós, brasileiros (aqueles que conhecem o desenho), honramos esta obra de arte do senhor Paulo Munhoz!!
    Marcos G.
    Marcos G.

Enviada em 7 de setembro de 2015
    O Filme é Bom Tenho 10 Anos E Gostei Pena Que Não Achei Ele No You Tube Essas Pessoas Que Ficam Falando Que é Pessimo Que Mau Começou e a Sobrinha ja Tava Se Revirando Na Careira Pra Mim é Uma Critica Inutil é BOM SIM
    Adriana A.
    Adriana A.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    Muito muito muito ruim! Minha sobrinha viu o trailer e quis assistir. Que roubada! Já no começo ela estava impaciente e ficava se revirando na cadeira, as poucas pessoas que estavam na sala foram embora. Uma história clichê que qualquer um escreveria. Não vale a pena mesmo!
    Kelly L.
    Kelly L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de janeiro de 2013
    Muito fraco o filme! Minha filha de 8 anos queria sair no meio do filme... Todos os conhecidos que foram ver o filme tiveram a mesma opinião.
    douglas B.
    douglas B.

Enviada em 9 de janeiro de 2013
    É vergonhoso ver o dinheiro público usado para promoção pessoal e partidária. Fiquei indignado com a falta de respeito com o tributo que é recolhido de cada cidadão, sendo dissimuladamente gasto como verba de apoio da petrobras, do BNDES para promover um partido e um individúo. O uso do cinema como ferramenta de propaganda, lembra a estratégia nazista de Joseph Goebbels á serviço de Hitler, mas é ainda mais covarde quando se dirige ao público infantil, indefeso. A Arara prefeito, dirá novamente que nada sabe e nada viu. Vil ARARA. Não é a ave, podia ser um TUCANO e eu estaria igualmente indignado, pois deve prevalecer o respeito a nós contribuintes e eleitores. O poder não pode prescindir da moral.
    Daniella M.
    Daniella M.

Enviada em 2 de janeiro de 2013
    Brichos A Floresta é Nossa é um filme com essência, conteúdo e forma. Sua essência é levar para as crianças e jovens do Brasil uma narrativa brasileira, ou seja, surge como oportunidade para que este publico não consuma massivamente conteúdo estrangeiro. O conteúdo é repleto de mensagens para diversos níveis de maturidade que podem ser descobertos por pessoas de diferentes repertórios. A forma é bela, personagens e paisagens originais inspirados em nossa fauna, flora e exuberante natureza, porém, não tem a sofisticação que produções de altíssimo orçamento atingem. Esta é uma produção brasileira como: A Turma da Mônica, Peixonauta, Grilo Feliz, Xuxinha, Garoto Cósmico, Brasil Animado, Cassiopeia para citar alguns filmes de classificação indicativa livre, produzidas aqui. É um filme corajoso que deve poderá ser apreciado nestas férias de verão. Vale a pena conferir!
    Fernando C.
    Fernando C.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    Muito bom esse filme!! Levei meus filhos e eles adoraram!! E pelo que vi na sala de cinema, todo mundo se divertiu. Parabéns aos realizadores. Indico para todos!!!!
    Rafael D.
    Rafael D.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    O filme retrata um tema extremamente importante e atual, Necessário para a conscientização dos nossos jovens sobre os caminhos que nós, como brasileiros e seres humanos devemos seguir. Tudo isso agregado a uma aventura fantástica com personagens e elementos nacionais (não sendo nacionalista chato, mas valorizando o que temos de bom por aqui). Lendo a critica anterior, feita pelo Fernando L., vejo como as pessoas estão longe de conhecer a realidade de produções cinematográficas. Não há comparação (além de qualidade de conteúdo) entre a produção Brichos (ou qualquer produção nacional) e produções realizadas pelo Carlos Saldanha (excelente profissional) mas que trabalha com uma realidade diferente, possui uma grande empresa, com uma grande estrutura, com muito dinheiro por trás dele. E sim, todos os profissionais participantes do filme, são excelentes, produzindo conteúdo de qualidade. De resto, assistam e confiram. VALE MUITO A PENA!!!
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
    A começar pelo trailer com propaganda da bebida energética "Fusion"o filme não tem nada de interessante, a dublagem é péssima, a troca de cena é muito ruim (muito fade in/fade out), o desenho como um todo é muito mal feito.
    O Brasil tem grandes talentos na área do desenho no cinema, como Carlos Saldanha, mas não acho que todos devem ser iguais a ele, mas pelo menos manter um padrão e elevar a qualidade do cinema brasileiro.
    Levei meus sobrinhos, de 10 e 3 anos, que ficaram entediados com o filme, não conseguiram prender o foco na tela. Perdi dinheiro e tempo com esse filme.
    Espero que entendam como uma crítica muito construtiva.