Diego d.
Enviada em 17 de julho de 2020
Eu simplesmente não gostei. Não da pra contestar as atuações de Norton nem do Brad, que foram impecáveis, mas não gostei muito da história do filme. Por isso 2,5 estrelas.
Não sei como que esse filme está indicado como clássicos e ainda está na lista dos melhores filmes de todos os tempos. Pior filme que já assisti. O filme trás algumas críticas ao consumismo e outras questões que pode-se ter certeza que você verá isso em outros filmes melhores que esse que trazem as mesmas questões.
Velinho que tipo de filme você gosta? A atuação do Brad Pitt é péssima? Qual atuação dele foi boa então? Não chega a ser um grande filme? Quer dizer que um filme que critica a nossa sociedade vazia, egoísta e materialista atual não é um grande filme? Escolha melhor suas palavras... Você pode dizer que NÃO GOSTOU do filme, mas dizer que não é um grande filme você está totalmente equivocado...
O filme não é só nota 10, é um filme genial,com atuações fantásticas de Edward Norton, Brad Pitt e Helena Bonham Carter e direçãoperfeita de David Fincher, diretor este que só está acumulando filmes de grande nívelno curriculo. Começou com "Alien 3", pressionado pelo estúdio não pôde fazermuita coisa. No seu segundo filme, "Seven - Os sete pecados capitais", jámostrou um trabalho perturbador e tirou a melhor atuação de Kevin Spacey. Continuou bemcom "Vidas em jogo", mas em "Clube da luta" ele conseguiu chegar aoseu máximo, com Edward Norton dando um show de interpretação, coisa que ele já fizeraem "As duas faces de um crime" e "Uma outra história americana". Ofilme é perfeito do começo ao fim, pra quem não conheçe o filme pode parecer violento,mas na verdade é um tapa na cara de uma sociedade bunda-mole, coisa que Stanley Kubrickfez com "Laranja mecânica" e também foi tachado de violento. Filmes como"Clube da luta" tem que existir sempre, mostrando que o cinema pode passarlições de grande valor."
O melhor filme jah feiot pelo homem, apenas isso, bem feito, um bombardeio de informacoes uteis! com uma baita interpretacao de Eduar Norton e Brad Pitt!
Muito inteligente o filme. Peca um pouco talvezpelo título, que faz o espectador esperar um filme a la Van Damme, o que, gracas a Deus,não é o caso.Destaque para a cena em que ele conhece o sr. com tetas grandes. Seesta for colocada em slow motion, você verá uma pessoa de vermelho em apenas um quadro,abraçando um dos integrantes do grupo de auto-ajuda."
Tem que assistir mais de uma vez para perceber todos os detalhes, além de ter uma história fabulosa. Um dos melhores filmes que eu já vi! Edward Norton está fantástico, e Brad é Brad né galera!
Podemos perceber que David Fincher é realmente umgênio. Ora, não pode receber outro título o cara que fez "Seven", "Vidasem Jogo" e este "Clube da Luta". Um verdadeiro panorama da situaçãodo homem moderno, recheado de imagens impressionantes, que parecem grande demais para otempo do filme. Apesar de muitos não entenderem, uma pungente e esclarecida crítica àviolência. Numa palavra: obrigatório!"
Agora sim, esse é sem sombra de dúvida um excelente filme. Os que colocaram nota 0 não compreenderam bem o que o filme quer dizer e eu não vou resumir toda a idéia filosófica-social que ele nos passa. Atuações únicas de Norton e Pitt fazem desse filme um clássico.