4,6
Você assistiu Clube da Luta ?
Enviada em 3 de abril de 2018
Clássico Cult! Filme que mostra o absurdo pode se transformar em algo extremamente qualificado, isso define Clube da luta. Um filme louco e sem noção, mas que a sua assinatura é excepcional, por diversos fatores, como a qualidade dos diálogos e ação de 1° qualidade, uma direção de David Fincher de tirar o chapéu e atuações formidáveis de Brad Pitt, Edward Norton e Helena Bora Carter. Clube da luta entra numa lista seleta dos melhores filmes Cult da História do cinema.
Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Jack (Edward Norton) é um executivo jovem, trabalha como investigador de seguros, mora confortavelmente, mas ele está ficando cada vez mais insatisfeito com sua vida medíocre. Para piorar ele está enfrentando uma terrível crise de insônia, até que encontra uma cura inusitada para o sua falta de sono ao frequentar grupos de auto-ajuda. Nesses encontros ele passa a conviver com pessoas problemáticas como a viciada Marla Singer (Helena Bonham Carter) e a conhecer estranhos como Tyler Durden (Brad Pitt). Misterioso e cheio de ideias, Tyler apresenta para Jack um grupo secreto que se encontra para extravasar suas angústias e tensões através de violentos combates corporais.Bom Filme, tem drama, violencia e suspense, tem otimas cenas, Edward Norton e Brad Pitt estao excelente, principalmente o Edward Norton, boa direçao de David Fincher, recomendo. Nota 8.8
Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Clube da Luta é um dos melhore filmes da carreira de David Fincher. O roteiro desse filme é insano demais, ás vezes tu não acredita no que está acontecendo. O elenco da um show, com interpretações excepcionais de Edward Norton e Brad Pitt. Se você gosta de filmes bem bolados com desfechos surpreendentes recomendo muito este clube da luta.
Enviada em 3 de agosto de 2020
Tem personagens sensacionais interpretados de maneira formidável,a trama é desenvolvida com uma narrativa envolvente e bem elaborada,diversos tópicos interessantes são abordados no filme com brilhantismo.
Enviada em 24 de julho de 2019
Um clássico absoluto do cinema,em um dos anos mais marcantes para o cinema,Clube da Luta chegou para consolidar ainda mais a carreira do cineasta David Fincher. Reúna um elenco de alto nível e um diretor de alto nível com um bom roteiro e possivelmente temos um doas melhores filmes do século XX,Clube da Luta Quando lançado foi um sucesso e isso é explicado pelo roteiro e elenco que temos aqui.A direção é de David Fincher que comanda com maestria esse longa,ele usa um trabalho maravilhoso de câmera que é energético e inteligente com belas transições e Tracking Shots já característicos do diretor.O roteiro é maravilhoso conduz muito bem a narrativa e tem as pontas amarradinhas além do Plot Twist que é sensacional.O elenco do filme é muito bom.Edward Norton está mais uma vez esplêndido passando a loucura e a falta de senso de viver do personagem,Brad Pitt o cara bonitão e malandro,Helena Bonham Carter a drogada inconsciente e todos estão muito bem.Clube da Luta é um clássico absoluto,tem bom elenco,ótimo roteiro e direção,realmente vale a conferida.
Muito bem feito o filme, surpreendente, faz o estilo do filme "Janela Secreta" com Depp, e as cenas depois casam direitinho. Adoro esse tipo de narrativa durante o filme, Helena tava bem parecida com a Belatriz de Harry Potter..rs, adorei!!
Fantástico filme, muito bom mesmo. A estória é genial, que por sinal escancara a sociedade e seus costumes.

Que direção de David Fincher, depois de seu fantástico filme SEVEN- OS SETE PECADOS CAPITAIS, ele nos apresenta CLUBE DE LUTA um dos melhores filmes do século XX. Tenho que tirar o chapéu para esse maravilhoso cineasta. As atuações de Brad Pitt e Edward Norton são marcantes e pertubadoras teriam que render um oscar para cada um, pena que não aconteceu.Quem não assistiu assista agora.RECOMENDO

Enviada em 24 de abril de 2019
Como a maioria dos filmes de David Fincher o Clube da luta é um filme violento com suspense, e uma história maluca, mas é um bom filme com grandes atuações, e uma história interessante, bom filme
Enviada em 6 de abril de 2020
Filmaço, com um dos melhores plot twist do cinema, as atuações são maravilhosas, o roteiro é muito ágil, e vendo por uma segunda vez, é impressionante como o diretor joga na nossa cara o plot twist final, esta explicito o tempo inteiro. Um filmaço, espetacular.
Enviada em 14 de dezembro de 2015
Este filme eu odiei. Só autodestruição e depressão aguda. Muita extravação de raiva e fica nisto. Melhor assistir uma luta de MMA, mas sem marmelada.