4,6
Você assistiu Clube da Luta ?
Enviada em 11 de setembro de 2021
Ideia genial e super importante crítica ao consumismo do mundo capitalista, porém as bizarrices em excesso acabam prejudicando a experiência. O plot twist realmente é um dos mais inovadores já criados no cinema, vindo a influenciar vários filmes que vieram depois, sendo estes inclusive bem melhores. O problema principal do Clube da Luta pra mim foi que todos os personagens e as situações em que são colocados são os mais absurdos possíveis. A violência extrema lembra muito os filmes do Tarantino, mas sem a mesma genialidade de diálogos.
Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Jack (Edward Norton) é um executivo jovem, trabalha como investigador de seguros, mora confortavelmente, mas ele está ficando cada vez mais insatisfeito com sua vida medíocre. Para piorar ele está enfrentando uma terrível crise de insônia, até que encontra uma cura inusitada para o sua falta de sono ao frequentar grupos de auto-ajuda. Nesses encontros ele passa a conviver com pessoas problemáticas como a viciada Marla Singer (Helena Bonham Carter) e a conhecer estranhos como Tyler Durden (Brad Pitt). Misterioso e cheio de ideias, Tyler apresenta para Jack um grupo secreto que se encontra para extravasar suas angústias e tensões através de violentos combates corporais.Bom Filme, tem drama, violencia e suspense, tem otimas cenas, Edward Norton e Brad Pitt estao excelente, principalmente o Edward Norton, boa direçao de David Fincher, recomendo. Nota 8.8
Enviada em 14 de dezembro de 2015
Este filme eu odiei. Só autodestruição e depressão aguda. Muita extravação de raiva e fica nisto. Melhor assistir uma luta de MMA, mas sem marmelada.
Enviada em 7 de novembro de 2023
Filme perfeito!!! Eu confesso que nunca li o livro de Chuck Palahniuk, mas é um filme que me deixou de queixo caído. As atuações de Pitt, Norton e Carter são fenomenais, e entrega uma história sensacional com um final surpreendente. Faz tempo que eu queria assistir esse filme, e só enrolava. A primeira regra do Clube da Luta é: Não se fala do Clube da Luta. Obra-prima!!
Enviada em 28 de novembro de 2014
Impactante, desnorteador e brilhante. Alguns eventos estão desconexos com a realidade, mas é um ótimo filme!
Enviada em 24 de julho de 2019
Um clássico absoluto do cinema,em um dos anos mais marcantes para o cinema,Clube da Luta chegou para consolidar ainda mais a carreira do cineasta David Fincher. Reúna um elenco de alto nível e um diretor de alto nível com um bom roteiro e possivelmente temos um doas melhores filmes do século XX,Clube da Luta Quando lançado foi um sucesso e isso é explicado pelo roteiro e elenco que temos aqui.A direção é de David Fincher que comanda com maestria esse longa,ele usa um trabalho maravilhoso de câmera que é energético e inteligente com belas transições e Tracking Shots já característicos do diretor.O roteiro é maravilhoso conduz muito bem a narrativa e tem as pontas amarradinhas além do Plot Twist que é sensacional.O elenco do filme é muito bom.Edward Norton está mais uma vez esplêndido passando a loucura e a falta de senso de viver do personagem,Brad Pitt o cara bonitão e malandro,Helena Bonham Carter a drogada inconsciente e todos estão muito bem.Clube da Luta é um clássico absoluto,tem bom elenco,ótimo roteiro e direção,realmente vale a conferida.
Enviada em 25 de abril de 2013
Ótimo filme, achei bem legal. Só a surpresa que foi deixada muito na cara, descobri desde o início do filme.
Enviada em 22 de maio de 2020
Um dos melhores filmes que eu já vi na minha vida ,realmente um soco na mente Se você prestar atenção no filme,vai notar algumas imagens subliminares.
Enviada em 30 de julho de 2013
É um filme GENIAL com uma história intrigante e bastante envolvente!!
Enviada em 15 de julho de 2014
Direçao copetente de Fincher,ótimas atuaçoes ,roteiro bem elaborado,Filmao-Recomendo