4,6
Você assistiu Clube da Luta ?
Assisti esse Filme ontem e achei fantástico e muito louco e sem noção ao mesmo tempo, bom demais e inteligente, final muito bom também, dou Nota 8,5, cada vez fico mais fã de Brad Pitt, achava ele um ator horrível, mas depois de Bastardos Inglórios e Agora Clube da Luta que é mais antigo acho ele agora Fantástico atuando, Certeza ta na lista dos melhores filmes que eu já vi.
Enviada em 2 de dezembro de 2015
Filme excelente logo de inicio se pensa que e um filme de um cara revoltado que decide entrar para um clube e mudar a sua vida ,mas nao e somente isso o filme faz uma critica muita clara ao consumismo,alienaçao a exploraçao humana na sociedade ,algo que me agradou muito foram as atuaçoes do filme muito boas tanto do Brad Pitt(Tyler Durden) consgue mostrar muito bem a imagem de um cara inconsequente,engraçado e um pouco louco Edward Norton(Jack\Narrador) mostra ser um cara ao mesmo tempo confuso ,fragil maluco ,Helena Bonham Cartem tem poucas cenas no filme mas esta muito bem ,concluindo O Clube da Luta e um filme estranho ,Brilhante ,inovador que merece ser assistidos varias e varias vezes.
Enviada em 13 de abril de 2013
Só uma coisa a declarar , IMPRESSIONANTE

Brad Pitt e Edward Norton apavoram nesse filme , de fato vc se mergulha de cabeça nesse filme , q com uma historia bem elaborada , trilha sonora perfeita e atores em sincronia , deixa o clube da luta OBRIGATORIO a ser assistido pelo menos 1 vez , pq e extremamente viciante , e o final e de se IMPRESSIONAR ainda mais ... RECOMENDO..
Maddu A

Enviada em 9 de julho de 2020
Recebi 1000 recomendações achei pra assistir no Amazon prime video, fiquei toda ansiosa porque na minha opinião essa foi uma das melhores épocas na atuação do Brad Pitt e e fato foi muito boa MAS EU NÃO ENTENDI talvez eu tenha assistido na época errada (talvez daqui alguns anos eu entenda) mas tudo bem.. minhas expectativas eram muito altas.
Enviada em 16 de janeiro de 2021
Provavelmente a melhor atuação da carreira de Brad Pitt, esse filme pode facilmente entrar na lista de melhores de todos os tempos, não quero falar muito pois Clube da Luta é daqueles filme que quanto menos você souber a respeito melhor será a experiência de assití-lo, fica com a temática de que são dois caras que se conhecem e criam um clube de lutas clandestinas para que pessoas comuns possam lutar e se desfazer do estresse diário. Um dos melhores se não o melhor final de filme que eu já vi, obra prima sem a menor dúvida.
Enviada em 21 de junho de 2018
Muitooooo bom! Filme com pegada, ação e suspense psicológico. Está na minha lista de favoritos. Além do Brad Pit estar gatíssimo na época.
Enviada em 10 de julho de 2024
Achei esse filme uma baboseira, mas é uma baboseira muito divertida. Pode ser um pouco previsível, mas te diverte e te prende muito. É uma loucura!!!
Enviada em 20 de agosto de 2022
Apesar de Norton e Brad darem um show de atuação, achei a história bem confusa com dificuldade pra entender a interligação entre os tempos. O final esperado, sem surpresas. Achei que o enredo sombrio e pesado se confundiram muito com o Trainspoting (que é um excelente filme).
Enviada em 17 de setembro de 2018
Filmaço. Clássico memorável, atuações surpreendentes, complexo para entender que inclusive existem varias teorias sobre os personagens principais. Abrange a solidão, capitalismos, os excessos.. Concerteza um dos melhores filmes Cults de todos os tempos.
Enviada em 29 de agosto de 2013
FIlme péssimo, um tédio assistir ele todo. Da até náuseas de assistir essa porcaria