Os 13 Pecados
3,8

Artur V.
Artur V.

Enviada em 29 de novembro de 2025
Desequilíbrio pujante. Apesar de ter elementos interessantes, como a intensidade em que marcha e o tempo geral, outros são tão indecentes que uma crítica favorável se torna improvável.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 13 de setembro de 2025
O filme me surpreendeu bastante! Que doideiraaaa! Trama interessante e insana!
Muitas reviravoltas... Gostaria que o final tivesse sido outro, mas, mesmo assim, gostei muito.
Anime Contest
Anime Contest

Enviada em 2 de janeiro de 2024
É um filme muito interessante para quem curte filmes relacionados a "jogos" Ira te prender do início ao fim, com alguns plot Twist bem interessantes mas com um final que deixa a desejar.
spoiler: O fato dele desistir de tudo no final do filme para voltar a vida antiga é algo péssimo, quer dizer que ele fez de tudo para no final simplesmente largar de mão o prêmio, na mão de outro diretor poderia ser um filme muito bom e aclamado pela crítica
marcos david
marcos david

Enviada em 25 de agosto de 2023
PELO AMOR DE DEUS NÃO PERCAM O TEMPO DE VCS ASSITINDO ESSA IMUNDICE. O PIOR FILME DE TODA A MINHA VIDA, 50 ANOS
ASA arq
ASA arq

Enviada em 21 de setembro de 2022
Não deverá ser assistido procurando compreender o que se passa (não há lógica), mas sim apenas sob a visão do personagem querer sair de sua condição financeira crítica e nesse sentido se sujeitar a diversas situações inverossímeis. Neste sentido é um bom divertimento, com várias situações de humor negro. Vale a pena.
Brenessongabriel
Brenessongabriel

Enviada em 1 de agosto de 2022
Gostei do filme, ele te prende até o final, e vc ficar curioso pra saber o que vai acontecer no decorrer do jogo, vc fica pasmo com o que as pessoas podem fazer por dinheiro, seja pra acabar com dívidas, conseguir o que tanto deseja, ou pra um tratamento caro. Depois que vc entra no jogo, fica difícil vc sair sem consequências muito graves. spoiler: No final deixa algumas pontas soltas, como o que acontece com o protagonista depois de ele matar um funcionário do jogo, ou quem está por trás disso tudo, como que o pai dele entrou.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 20 de maio de 2021
Certamente se você veio em 2021 foi pq viu este filme em cartaz na Amazon, correto?
O filme é mediano, assistivel, não é ruim.
Entrega o que propõe e o final é um pouco inesperado.
Não é nada demais, mas não é ruim.
Te entrete, não por ser ótimo mas por despertar a curiosidade natural do ser humano.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de setembro de 2020
Filme com um grande potencial que talvez nas mãos de outro diretor e com mais recursos para o filme poderia ser um dos mais aclamados pela crítica. Gostei do filme, mas é verdade que há alguns absurdos e algumas cenas não tão boas, mas vale a pena sim! Demonstra até que ponto uma pessoa pode chegar pela ganância...
ENÉAS O TERROR
ENÉAS O TERROR

Enviada em 18 de maio de 2020
Um filme diferente do terror
Luan Max
Luan Max

Enviada em 20 de abril de 2020
O filme tem um enredo bacana. Prende você do começo ao fim. A cada desafio você pensa o que pode ser pior do que o já cumprido. O final surpreende. Nada clichê de final esperado.