Rapaz... Pense num filme ruim. Atores com um potencial incrível, só que mal explorados. A história é um mundo pós-apocalíptico, onde uma jovem garota, junto à sua cadelinha, sobreviveram sozinhas as dificuldades, mas dentro de sua propriedade, no alto de uma montanha, que até então, esteve imune aos riscos do planeta. Logo, um sobrevivente aparece na região, se tornando uma companhia para a jovem solitária. Tudo certo até que um terceiro sobrevivente chega, criando uma competitividade entre ambos para chamar a atenção da jovem moça. Chiwetel Ejiofor (Loomis) segue bem, como de costume, com cenas dramáticas muito bem trabalhadas, mas não empolga. E a culpa não é dele, nem de Chris Pine (desta vez) e, muito menos da belíssima Margot Robbie. Aliás, gosto muito da atriz. Sua carreira promissora está só começando. Voltando à obra em questão, pensei numa forma de você aceitar todo o contexto da situação. Vamos lá. Muito simples. Não assista o trailer. Já disse inúmeras vezes que se o empenho dos filmes, fosse o mesmo empenho para se fazer um bom trailer, tudo estaria resolvido. Entretanto, um filme pode ser um fiasco, mas um trailer, jamais! Afinal, é no trailer que eles vendem a vontade da gente ir conferir, não é mesmo? Recapitulando, se você não conferir o trailer, irá aceitar todo o dramalhão e suspense sem sentido da trama. Agora, se você assistiu o trailer (assim como eu), provavelmente irá esperar muito mais uma áspera situação de cobiça, sentimento de posse e, um mundo pós-apocalíptico com alarmantes possíveis perigos de muita preocupação. Não que o longa "Z for Zachariah" não tenha, mas tudo é muito mais suave, cansativo, sem sentido e, sem respostas.