Os Últimos na Terra
    2,9
    Você assistiu Os Últimos na Terra ?

Pedro Henrique P.
    Pedro Henrique P.

Enviada em 22 de agosto de 2016
    A dinâmica entre os personagens é bem interessante, constantemente nos levando a nos colocarmos em seus lugares spoiler: , uma vez que nos conflitos dificilmente parece haver um lado certo ou errado, e sim seus instintos naturalmente prevalecendo sobre a razão
    . Às vezes pode parecer monótono, mas são momentos necessários para que que haja contraste com as tensões que surgem ao longo da trama.
    Ana G.
    Ana G.

Enviada em 12 de agosto de 2016
    Um filme, que começa não sei onde e vai para lugar nenhum. Uma total perda de tempo, a não ser que o espectador, queira admirar, a beleza da atriz ou os atores bonitões. Obs.: só tem 3 personagens no filme.
    Davison P.
    Davison P.

Enviada em 26 de julho de 2016
    Os Últimos na Terra
    Depois da terra sofrer com muita radiação, a raça humana é quase extinta, o filme se passa num cenário pós apocalíptico, Ann Burden (Margot Robbie) vive em um sítio a cima das colinas, com apenas seu cachorro, sem energia e com poucos mantimentos, a procura de ovos e pequenos animais para se alimentar, num dia de buscas ela encontra John Loomis (Chiwetel Ejiofor) ele contaminado pela radiação depois de entrar numa cachoeira contaminada, recebe a ajuda de Ann para se recuperar, depois de algum tempo um clima surge entre os dois, mas John é muito inseguro e não tem certeza do que está sentindo, a história melhora quando Ann em outra busca por alimentos, encontra Caleb (Chris Pine) que pode ajudar num plano de contruir um moinho para trazer energia pro sítio, Caleb um jovem bonito desperta desejos e ciúmes e a trama melhora. Bom primeiro pra assistir esse filme você terá que ter muita paciência pois são quase uma hora de paradeira total, mas em alguns pontos vale a pena, pois o trio funciona e faz fluir muitos sentimentos que temos no dia a dia, recomendo principalmente para psicólogos e o público que curtem um bom filme frio e parado, as atuações são boas e a fotógrafia do filme é muito bonita.
    Enilson S.
    Enilson S.

Enviada em 11 de julho de 2016
    Achei um filme bem interessante, sem aquelas funcionalidades de filme de fim do mundo. mas funciona muito bem gosto muito dos três atores do filme e a Margot Robbie vem surpreendendo a cada filme...
    gilberto b.
    gilberto b.

Enviada em 10 de julho de 2016
    muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 9 de julho de 2016
    Uma verdadeira porcaria. Vou resumir o filme pra vcs, trata-se de um tosco triângulo amoroso, no qual os personagens principais tentam construir um gerador em um período pós-apocaliptíco. Sem brincadeira, o filme é só isso, não percam tempo.
    Lucas K.
    Lucas K.

Enviada em 8 de julho de 2016
    Filme extremamente parado, com pouquíssima emoção, com um final totalmente sem sentido. Em suma, o filme começa no meio e termina sem fim.
    Lucivalda A.
    Lucivalda A.

Enviada em 8 de julho de 2016
    O filme é bonzinho, mas acho que faltou criatividade no final do filme. Não gostei do final. Nao surpreende
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 5 de novembro de 2020
    Excelente filme. Ótimo drama pós-apocalíptico. Na verdade, o pós-apocalipse foi apenas um pretexto para isolar os personagens e deixar em evidência o verdadeiro tema do filme, que é o drama e os intintos primivos dos personagens. Um dos melhores filmes que assisti no ano de 2016. Ótima atuação da dupla Ejiofor e Margot Robbie. Em especial para o Ejiofor, que nos passa todo drama sofrido pelo seu personagem. A Margot também se destacou muito positivamente. O Chris Pine só figurou como o rostinho bonito, que ameaça o 'protagonista/antagonista', mas também não comprometeu. Filme que tem um enredo simples, porém bem denso e tenso. Vale a pena assistir.
    Vikingbyheart
    Vikingbyheart

Enviada em 21 de junho de 2016
    Os filmes de ficção científica sempre despertaram interesse dos diretores e roteiristas e aguçaram a imaginação das pessoas. Z for Zachariah (no original, ainda sem título em português), baseado no livro homônimo de Robert C. O'Brien e dirigido por Craig Zobel, é um típico filme pós-apocalíptico que foca no drama e nas relações interpessoais. Ann Burden (Margot Robbie, conhecida por The Wolf of Wall Street - O Lobo de Wall Street - 2013) é uma jovem que sobreviveu a um desastre nuclear, que devastou quase todo o planeta, em um dos únicos pontos não atingidos pela radiação: a fazenda de sua família. Ela vivia sozinha com seu cão Faro até a aparição do cientista John Loomis (Chiwetel Ejiofor, conhecido por 12 Years a Slave - 12 Anos de Escravidão - 2013), que vinha conseguindo resistir à tragédia graças ao seu traje especial. Uma afinidade e um bom convívio são estabelecidos entre eles, mas a chegada de outro sobrevivente, o misterioso Caleb (Chris Pine, conhecido pelos filmes Star Trek - 2009 e Star Trek Into Darkness - Além da Escuridão: Star Trek - 2013), ameaça a relação entre John e Ann e abala a harmonia do lugar.

O ritmo do filme é lento, focado no drama e nos conflitos internos dos três personagens. Ao invés de ameaças externas e grandes cenas de ação e destruição, o enredo aborda as complexidades da mente humana, como o jogo de interesses, a desconfiança, o medo de ficar sozinho e as diferentes reações das pessoas quando submetidas às situações extremas. Dessa forma, o sucesso desse tipo de narrativa depende da tensão e do suspense provocados pelo roteiro conjugados ao trabalho de direção e escolha do elenco. As atuações, diga-se de passagem, não deixaram absolutamente nada a desejar. Chiwetel Ejiofor, consegue passar toda a dualidade de seu personagem John, que é inteligente e cético, mas ao mesmo tempo é possessivo e ainda guarda alguns segredos. Margot Robbie encarna o papel de Ann, uma moça humilde, religiosa, doce e ingênua, que é vulnerável pela inexperiência de vida e pelo medo da solidão. Chris Pine completa o trio de personalidades confusas com o misterioso e manipulador Caleb, que traz consigo um passado obscuro.

A fotografia, com tomadas abertas explorando a bela natureza da região, e a boa trilha sonora são pontos positivos do longa. Mas as pequenas falhas de roteiro e direção acabaram por entregar um filme menor do que ele poderia ser. Os diálogos e o clima de tensão e embate entre os personagens deveriam ser melhor trabalhados, sobretudo no terceiro ato. Há um erro de continuidade bem visível no filme: o cão de Ann simplesmente some após a chegada de Caleb, sem nenhuma explicação. O final, construído de forma ambiciosa para possibilitar reflexão e imaginação do espectador, acaba deixando algumas pontas soltas e provocando a sensação de que faltou o aprofundamento de algumas cenas. Apesar de tudo, Z for Zachariah consegue gerar tensão e drama em alguns momentos, além de contar com ótimas atuações.