Os Últimos na Terra
    2,9
    Você assistiu Os Últimos na Terra ?

José Antonio de Souza C
    José Antonio de Souza C

Enviada em 17 de outubro de 2018
    Olha começou bem, mas terminou muito mal, dá pra saber o que aconteceu, poderia trabalhar o trama melhor, que pena, perdi tempo assistindo!
    Lucimara d.
    Lucimara d.

Enviada em 15 de outubro de 2018
    É um filme que realmente prende o telespectador. Apesar do autor não ter deixado bem claro sobre o sumiço do terceiro protagonista, deixa a entender sim que o rival o tirou do caminho, pois o negro já havia faltado com a verdade contando a história sobre a morte de um garoto, que ele voltou atrás e confessou tê-lo matado! Concordo que deixou a desejar um desfecho mais emocionante. Pois aquela garota guerreira no início do filme, desapareceu no final, simplesmente engolindo a partida sorrateira do amante e se pondo a chorar! Aff
    Elvis A.
    Elvis A.

Enviada em 2 de maio de 2018
    o filme foi legal mas no final estrago o que parece que aconteceu e que o homem negro solta a corda para que o outro morra para ele ficar com a menina, pelo jeito que o cara fico chateado parecendo que se arrependeu, mas como não foi mostrado ficamos sem saber
    Glaucia C.
    Glaucia C.

Enviada em 8 de abril de 2018
    Olha vou te contar heim...que diretor besta cara ...parece filme de poucos recursos, o filme começou bem,depoois se perdeu no drama 🤔 Sem nexo..sem sentido...ai fica dúvida se o cara foi embora ou se ele matou aff !Que raiva de ter perdido meu precioso tempo...acabei de assistir no Telecine !
    Gilmar S.
    Gilmar S.

Enviada em 25 de março de 2018
    Nao consegui entender o desfecho desse filme..
    Achei muito bom...mais não entendi o final.
    Se alguem conseguiu expliquem obrigado!
    Cley C.
    Cley C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
    Gostei até que os três minutos finais destruíram o filme. De repente o filme acaba sugerindo que um cara matou o outro. Decepção e raiva de ter perdido tempo assistindo isso. Tinha tudo pra ser bom.
    Elvis D.
    Elvis D.

Enviada em 13 de fevereiro de 2018
    O filme se desenvolve bem, ate que o 2° cara aparece, na minha opinião o filme poderia ter um final melhor.
    Depois que o outro foi embora, nao se sabe se os 2 restantes ficaram bem e juntos, mas se ficaram, foi com um clima pesado e com a dúvida. E as batatas?! 😬😂
    Lidia L.
    Lidia L.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    Elenco bom, mas o filme retratou mais um moinho dágua do que a história em si. Tinha tudo para dar certo porem acho que algum se perdeu no decorrer do filme. Nao curti não....
    Flavius J.
    Flavius J.

Enviada em 1 de janeiro de 2018
    Um filme fraco, sem sentido. O diretor se perdeu durante as filmagens. Não há clareza no foco principal do filme, não sabe-se que história estão contando. É um filme sobre um triângulo amoroso? ou sobre sobrevivência? ou sobre a natureza humana?
    Claudinei S.
    Claudinei S.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
    Adorei a maior parte do filme, mas o desfecho poderia melhorar. Se você ainda não assistiu, desista!