Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses
4,2

Takamoto
Takamoto

Enviada em 9 de novembro de 2013
Esperei muito do filme mas transformaram o que poderia ser a historia mais incrível de Dragon Ball z em uma comédia que não tem graça ALGUMA, vamos aos pontos negativos : O BILLS que é o "Deus da destruição" é apenas um ALUNO passeando pelo universo , Vegeta acaba sendo o mais engraçado do filme quando na verdade ele é um dos personagens Sérios e frios junto ao Piccolo e neste filme ele é tão mal colocado que nem precisa do Mr. Satan para fazer a gente rir tanto que o Satan pouco aparece no filme, O filme se em caixa totalmente na palavra "filler" porque possivelmente vem uma nova saga por ai , ao menos é o que todos dizem , mas o filme não valeu a pena, Foi muito "marketing" estrondoso para pouca coisa lamentável pois o filme merecia pelo menos ter um "Gran Finale", Faria sentido total se fosse produzido para ser exibido como episódio e não como filme.
Cristian BR.
Cristian BR.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
O filme é uma verdadeira falta de respeito para com os fãs da série/mangá.

Com traços que fogem os conhecidos da Tv, uma história que não tem nenhuma linkagem com nenhum momento da série, fora a morte do Freeza. Me admito o Wendel Bezerra ter aceitado dublar esse filme.
Andre D.
Andre D.

Enviada em 11 de março de 2014
Fugiu totalmente da emoção que o anime tinha, animação estranha e história muito apelativa e sem sal .