4,2
Você assistiu Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses ?
Enviada em 11 de outubro de 2013
Quem é fan e conhece vai gostar... quem não é fan e não sabe nada a respeito desta série, não devia nem opinar, pois claro que não vai entender nada e assim sendo vai dizer que não gostou... só quem conhece vai poder afirmar se ficou bom este filme ou não..... é isso aí!!!!
Enviada em 2 de maio de 2014
Mesmo como um fã assíduo do anime, dessa vez não consegui engolir o montante de bizarrices criada por Akira Toryama. A trama possui uma lógica temporal forçada, citar o Freeza a meu ver não conseguiu deixar Bills menos 'esquisito' e parecendo um personagem de Inuyasha.
Ele é totalmente mal construído, perto de personagens das Sagas comuns, e até de Dragon Ball GT, ele deixa a desejar, não transmite nada de interessante, nem força, nem maldade, tão pouco humor, como alguns tentam justificar para salvar o personagem.

A trilha sonora não lembra em nada aquelas da Saga Freeza, Cell, Majim Boo, enfim, as músicas que nos faziam vibrar junto as cenas de ação.

Existiu uma melhoria em relação à animação em si, sem dúvidas as cenas estão mais bonitas e bem trabalhadas, mas creio que seria o mínimo para um filme de animação dos dias atuais.

Eu havia criado grande expectativa para a volta de Dragon Ball Z as telonas, mas infelizmente tudo foi-se por água abaixo, e agora admito que chegou a hora de enterrar a série e se contentar com as grandes sagas clássicas que marcaram minha infância.
Enviada em 11 de outubro de 2013
Sem duvida um dos filmes mais esperados do ano!
É ótimo ver uma obra que marcou a vida de varias pessoas na telonas!
Ivo M.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Acho que o filme sera muito bom, pois se trata de um anime que ja foi um dos mais assistidos do mundo e agora acho que vai voltar a seu auge
Enviada em 21 de setembro de 2013
melhor filme da histooooooria duuuuu caralho foooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooddaaa
Enviada em 9 de outubro de 2013
Quero ver quero ver quero ver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 11 de outubro de 2013
Fui no cinema assistir e já de cara a galera cantava as 3 musicas tema de abertura, a cada soco e piada do filme era uma vibração e risos, gostei muito do filme. Os efeitos graficos são de encher os olhos e mesmo que o final seja inesperado explicou sobre o super saiyan god e sobre Bills e a superioridade de Whis, muito bom, assim como os outros, espero que tenha continuação, pois foi isso que o filme deu a entender.
Enviada em 10 de setembro de 2013
filme vai ter muitos assuntos e efeitos vou gostar imagens boas e alta qualidade
Matheus C.

Enviada em 5 de setembro de 2013
esse e o meu dia mais feliz do mundooo muito loco espero que seja 3D
Enviada em 12 de agosto de 2013
Já não tenho mais unhas nas mãos.
Estou ansiosa demais!!!!
Valeu a pena aguardar, ainda não assisti ao filme. Muitos baixaram mas eu tive esperança de que viria ao Brasil.