One Direction: This Is Us
    4,1
    Você assistiu One Direction: This Is Us ?

Érika S.
    Érika S.

Enviada em 22 de agosto de 2013
    Aaah !!!! Eu não to acreditando que vou assistir ! > Directioner < *--* :* #ansiedadeamil .
    Helo M.
    Helo M.

Enviada em 6 de setembro de 2013
    Preciso saber que horas vai ser o do Heloísa
    Brisa P.
    Brisa P.

Enviada em 19 de agosto de 2013
    estou super ansiosa, n aguento mais!! :) vai se nota 10,00 :) :)!!!!
    Nathy C.
    Nathy C.

Enviada em 6 de setembro de 2013
    Eu sou meio suspeita para fazer uma crítica sobre esse filme porque tudo relacionado a One Direction sempre será digno de elogios da minha parte, mas vou dar a minha opinião levando em conta o meu lado cinéfila.
    De primeira, achei o filme excelente. Os efeitos em 3D das cenas dos shows foram ótimos e foi bem dirigido, mas acho que poderia ter detalhado um pouco mais algumas fases da vida deles.
    Foi bastante original, por se tratar de algo feito mais pelos próprios autores do que pelo diretor, sem seguir um roteiro, algo espontâneo.
    Enfim, tratar da vida de pessoas que está em constante e acelerada evolução seria difícil, pois todos os dias surgem novidades que poderiam ser acrescentadas ao filme, mas Morgan Spurloc fez um ótimo trabalho para um documentário com um público tão restrito, mas que com certeza agradou a todos que assistiram.
    Victoria F.
    Victoria F.

Enviada em 7 de setembro de 2013
    amo muito! mas no cinema da minha cidade nao vai passar estou muito triste e decepcionada :'(
    Gabriel T.
    Gabriel T.

Enviada em 6 de agosto de 2013
    PERFEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Bruna G.
    Bruna G.

Enviada em 11 de setembro de 2013
    Amei o filme. Ele mostrou o lado dos meninos que nós directioners não conheciamos a familia, casa e amigos. spoiler: A parte que eles se separam para ir para casa é emocionante mostra que eles são muito ligados!
    Recomendo esse filme é muito boom!!
    Mayra P.
    Mayra P.