One Direction: This Is Us
    4,1
    Você assistiu One Direction: This Is Us ?

Eduardo H.
    Eduardo H.

Enviada em 16 de setembro de 2013
    A única dúvida minha em relação a esse filme, é se ele vai conseguir se pior do que o do Justin Bieber. E pelo que parece, vai mesmo. A saturação de bandinhas adolescentes até mesmo no cinema está se tornando algo cada vez mais deprimente.
    Rute A.
    Rute A.

Enviada em 12 de setembro de 2013
    Eu adoro este filme e o melhor e que eles sao um maximo............Eu sou directioner...
    stephany C.
    stephany C.

Enviada em 10 de setembro de 2013
    ainda não assisti esse filme eu irei assistir esse fim de semana, mas pelo o que eu li na sinopse e o que eu ouvi das minhas amigas esse filme é muito bom, não vejo a ora de assistir ele, espero que ele seja realmente bom e com certeza vai ser,afinal esse filme é sobre o one direction.
    Pamela S.
    Pamela S.

Enviada em 8 de setembro de 2013
    Este, além de ser mais um daqueles filmes que mostram a história de vida e alguns shows que marcaram a vida de famosos, foi considerado um dos mais importantes pelo fato de o grupo de jovens cantores One Direction ultrapassarem até os Beatles! Esse foi, com certeza, a maior prova de vida dessas lendas de hoje.
    Hillary S.
    Hillary S.

Enviada em 8 de setembro de 2013
    assisti o filme ontem : 08/09 muito bom minha amiga começou a chorar muito bom o filme perfeito <3
    Carol A.
    Carol A.

Enviada em 26 de setembro de 2013
    esse filme e mt legal,euamei no começo começei a chorar mt linduu
    Thalissa F.
    Thalissa F.

Enviada em 7 de setembro de 2013
    Ameeei, foi muito bom, principalmente a parte spoiler: que a mae do Zayn Chora no telefone, e ele desliga para nao chorar junto
    Mas eu amei, muito bom, efeitos em 3D muito bem feitos. AMEI !!
    Shaiane P.
    Shaiane P.

Enviada em 6 de setembro de 2013
    Cadê as seções???? Preciso saber o horário e o preço!!!
    Luiz Rogério R.
    Luiz Rogério R.

Enviada em 2 de setembro de 2013
    Quando vai passar??? E quanto custa a entrada (meia) em 3D??PRECISO URGENTE para a minha irmã que é SUPER fã desse filme!
    Obrigada Luiz
    Cauane S.
    Cauane S.

Enviada em 10 de setembro de 2013
    euu naoo acrediitoo q em logoo no shop de mogii vcs naoo vao passar o filmee deless qq merdaa viuuu se vcss querem saberr aq em mogii eles tambemm tem fãns taa qq sacoo