Se você não ligar pra conteúdo e só quiser rir, assista. Se a história for um ponto importante pra você, com certeza vai odiar, pq é uma filme muito idiota. Só serve pra rir mesmo
Prático, ridículo, e muito, mas muito exagerado. Sasha Baron Cohen é assim, ou você embarca na vibe ou não. Me senti um tanto dividido neste aqui, algumas gags funcionam de maneira espetacular, e outras,terrivelmente mal. O saldo final é mais uma comédia razoável.
Excelente comédia, fazia tempo que eu não ria tanto assistindo um filme, lembrando a todos os ranzinzas que odiaram, é uma comedia, é filme pra rir, quer assistir algo cult, vai assistir casa blanca
"Irmão de Espião" é um longa de comédia bobo ao extremo, com cenas pra lá de constrangedoras e com um elenco e diretor, pasmem, de peso. Descartável e esquecível, não fará nenhuma falta se você não o assistir.
E o alvo para as piadinhas infames agora são os ingleses e "God Save the Queen"..... O ator Sacha Baron Cohen (conhecido pela atuação em BORAT - O SEGUNDO MELHOR REPÓRTER DO GLORIOSO PAÍS CAZAQUISTÃO VIAJA À AMÉRICA de 2006) volta com seu humor pesado, sátiro e exagerado tendo apenas alguns momentos divertidos neste filme dirigido por Louis Leterrier. Temos boas cenas de ação e o lance da lente de contato (que nos dá um panorama a lá videogame) é muito bem feito. O ator Mark Strong (atuou em ANTES DE DORMIR de 2014) mantém "suas caras e bocas". Estes dois (Strong e Cohen) são os protagonistas que interpretam dois irmãos, um agente secreto e outro é um torcedor fanático por futebol. As sátiras são uma hora engraçadas (como dito) e outras chegam até causar náusea pelo tamanho absurdo. Por se tratar de comédia (nada inteligente), é difícil você se apegar ao roteiro, mas..... falhas existem, diálogos bobos (ok) e..... de boa? O único filme de Sacha Baron Cohen que eu fui com a cara, foi o citado acima, de resto, apenas possui pequenos momentos cômicos com descarte para o restante (estaria eu ficando velho?). Então aconselho assistir quem é fã do gajo, pois se não és, vai achar bem mediano, nem mesmo a beleza das atrizes Isla Fisher (TRUQUE DE MESTRE de 2013) e Penélope Cruz (VICKY CRISTINA BARCELONA de 2008) conseguem dar uma animada, até porque a participação de ambas é restrita. Agora uma pergunta, por que raios uma final de Alemanha X Inglaterra foi realizada em um estádio no Chile, sendo um campeonato europeu? Essa o meu Tico e Teco não entendeu...
É complicado ver esse filme. Foge de tudo que é bom gosto, padrão, humor... Quem espera diversão ou apenas rir sem compromisso... Dificilmente vai conseguir.