Nabokova
Enviada em 18 de outubro de 2023
Assisti sem ler nada antes e fiquei impressionada. Totalmente fora da fórmula batida. Teria muita coisa pra elogiar. Realista, sem sensacionalismo, conta as histórias respeitando o timming de cada emoção, sem atropelar (ótima cena do Alfred conbersando com o Bruce no hospital) td muito realista e crível em TODOS os sentidos. Diretor muito sensível. Não vou estender, trabalho incrível, não é fácil aceitar fazer um filme de herói e não cagar ele. E nem é fácil receber uma história em q não pode quase mexer e transformar numa versão melhor do q as anteriores. Acho q o personagem merecia um filme assim e um intérprete assim (E o ator do Charada muito bom tbm). Filme muito adulto, se criança não gostar só lamento, aguardem sua vez, não é filme de herói com QI 20. E embora o filme não tenha me emocionado nem feito rir nem me assustado nem etc (denso mas frio, e zero piadinhas), é tão bem feito q vou deixar esse detalhe de lado e dar 5 estrelas.
Horrível! Personagem FRACO, nitidamente desequilibrado. Completamente diferente do verdadeiro Batman que é centrado, inteligente e com grande controle emocional. O ator parece um emo desesperado. Christopher Nolan foi quem fez um trabalho excelente. Esse Batman é uma piada. Mancharam a história do herói com esse filme.
filme escolheu um ator sem sentido para o papel, uma voz roca não retrata o batman da era de ouro. o batman quando começou já era top em luta e não um desajeitado aprendendo na pratica. só a roupa e trilha sonora salva um pouco o filme da desgraça total
Achei o filme um pouco fraco. Foram raras as cenas de "encher os olhos". E, definitivamente, não consigo ver o Robert Pattinson como o melhor ator para o papel.
O Batman é conhecido por ser estrategista e nesse filme ele é muito burro perdeu toda a essência do herói o Batman é conhecido por inteligência, destreza e dinheiro e nesse filme ele não aparenta ter nada disso
Com certeza um dos melhores filmes do Batman e um dos melhores filmes de origem de super heróis que tivemos, Matt Reeves conseguiu colocar uma essência do Batman que não vemos nos outros filmes do homem morcego que e sua inteligência e sua habilidade em investigação isso trouxe ao filme um ar de suspense a mais para o filme que para mim deixou ainda melhor a experiência de assistir The Batman, alem de ter Robert Pattinson fazendo um ótimo trabalho de atuação mostrando como e difícil ser Batman e Bruce Wayne e como um pode ajudar o outro a proteger Gotham !
"The Batman" Uma investigação sombria pelo submundo de Gotham
É um filme que explora as partes mais sombrias de Gotham City, seguindo Bruce Wayne em seu segundo ano como o lendário vigilante mascarado.
Uma das coisas legais do filme é como ele explora o lado detetive do Batman. Diferente de outras versões do personagem no cinema, aqui vemos um Bruce Wayne investigador, dedicado a resolver mistérios complexos.
A cinematografia é a trilha sonora são realmente impressionantes, capturando perfeitamente a atmosfera gótica e sombria de Gotham City é elevando o filme.
As atuações são ótimas, Zoe Kravitz como Mulher-Gato é uma das grandes surpresas do filme. Ela interpreta o personagem de forma cativante e enigmática, se destacando tanto individualmente como na química com Robert Pattinson que também está incrível no papel.
Com uma narrativa envolvente, atuações impecáveis, e uma trilha sonora marcante, o filme se firma como um dos melhores do Batman, e Robert Pattinson mostra seu talento ao interpretar uma versão única do Cavaleiro das Trevas, estabelecendo-se pra mim como o melhor Batman dos cinemas até agora.
Um Filme tao MEDÍOCRE quanto Pretensioso Robert Patinson,A o menos e um Batman menos Ruim que o Batman "Modinha de Idiota" Affleck,No mas ver e entender porque o filme nao recebeu nenhum premio relevante, e só Pretensioso e Chato.
O filme tem tipo muita coisa que ele perde, Tipo tem um vilão que não tem poder não tem nada que seria muito fácil dele pegar, e tem outro vilão que aparece no final que sumiu dos filmes dele a du-nada ele aparece.