Batman
    Você assistiu Batman ?

Danillo Lagares
    Danillo Lagares

Enviada em 3 de abril de 2022
    Muito longo, o filme se torna cansativo e as cenas de ação são repetitivas. Além disso, o personagem batman nada lembra os anteriores.
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 1 de abril de 2022
    o filme é muito chato. sem emoção, ação encenada e lenta.
    temos um Batman, gótico porém apático, cheio de dúvidas e sem o raciocínio acima do normal que sabemos que ele tem quando volta a gotham.
    o pior filme do morcego nos últimos tempos
    Raphael B.
    Raphael B.

Enviada em 31 de março de 2022
    Bem ruim. Por ruim digo, que é sem graça alguma, filme extremamente óbvio do comeco ao fim. Eu devia ter assistido o morbius, escolhi errado.
    A nota bosta é pq foi bastante decepcionante pra uma produção bastante cara.

Na dúvida pega outro filme.
    Sabrina Santana
    Sabrina Santana

Enviada em 29 de março de 2022
    Eu gostei do filme não nego, mais a minha preferência pelos anteriores é maior. Eu acho o Robert um ator maravilhoso além de lindo, porém acho que o papel não se encaixou tão bem a ele; poderiam ter escolhido um outro ator que se encaixasse melhor ao personagem.
    (Minha opinião).
    Maycon Magalhaes Dos Santos
    Maycon Magalhaes Dos Santos

Enviada em 29 de março de 2022
    PIOR FILME DO BATMAN, O ATOR Robert Pattinson CONSEGUIU AFUNDAR AINDA MAIS O FILME, EU NAO CONSEGUIR ASSISTIR O FILME TODO, SAIR COM DUAS HORAS DE FILME.
    Pedro Henrique  Gil-Galad
    Pedro Henrique Gil-Galad

Enviada em 28 de março de 2022
    Ok. Eu esperava mais do filme, contudo a atuação do Pattison foi muito boa, em conjunto com os demais personagens.

Discordo da crítica profissional quanto a atuação do Charada que me pareceu muito boa também.

Abs.
    João Freitas
    João Freitas

Enviada em 27 de março de 2022
    Filme cansativo, fraco, e ideia.
    Enrolação pura! Avemaria. Esse Batman não aguenta nada
    Perdi meu tempo 😞
    Sem originalidade
    Frank Angelo
    Frank Angelo

Enviada em 27 de março de 2022
    Gostei muito do filme, o Batman volta a origens do maior investigador do mundo.
    Nesse filme o Batman não é visto como um herói.
    Naiara M Costa
    Naiara M Costa

Enviada em 27 de março de 2022
    Gostei bastante das novas perspectivas sobre os personagens. Gostei muito da interpretação dos antagonistas também.
    Avaliador
    Avaliador

Enviada em 26 de março de 2022
    filme bom, nada mais que isso nem menos, o Charada com certeza rouba a cena do filme (eu já conhecia o trabalho de Paul Dano e confiava nele, melhor escolha para o papel seria impossível). Algumas cenas lentas com diálogos desnecessários em que se encaixava mais cenas de ação, gostei da performance do Pattinson não foi ruim, mas ainda prefiro o Bale foi mais técnico, não gostei do Alfred e nem a relação com o Bruce no filme, senti a falta de umas cenas de investigação igual no cavaleiro das trevas em que o Batman de Cristhian Bale recolhe material de uma perfuração em um tijolo para fazer pesquisas, faltou um lado assim, sei lá, com mais equipamentos, pois tudo que vi nesse filme foi o Bruce indo atrás das pistas do Charada e não investigando tanto é que ele não descobre o plano final do Charado se não fosse revelado pelo vilão. Trilha sonora foi o que mais me irritou são as mesmas duas musicas o filme inteiro e dublagem péssima e enquanto ao final senti falta de emoção, seria melhor concluir na cena em que o Charada conversa com o Coringa no asilo com uma musica vibrante e aterrorizante assim terminaria com gostinho de quero ver a continuação agora!