Taiza Mello
Enviada em 13 de julho de 2023
Os livros são excelentes, mas esse filme, tiraram as cenas e falas de contexto, correram demais com a história. Deixaram um drama romântico incrível para um besteirol.
Destruíram os personagens do livro, deixaram eles rasos, com personalidades toscas e completamente diferente dos originais. Acabaram com a história. O romance tão doce e sexy virou um pastelão. Se você leu o livro, passe longe. É uma decepção.
Remete ao livro pelos nomes. Já inicia com inexistência de fala e assim continua. Inventa falas, pulam dialogos/brigas, distorcem oque rral aconteceu e trocam personagens! Péssimo! Vontade de parar de assistir nos primeiros 15 minutos (e aguentei com força até o fim)
Os livros são maravilhosos.mas a adaptação para o filme deixou muito a desejar. O filme é simplesmente uma comédia..No livro, a história da Abby era um mistério..que só seria revelado no final. Abby tá bem caricata,totalmente o oposto da Abby do livro que era bem reservada e a história de amor entre Travis e Abby não foi retratada como no livro.Me decepcionei com o filme.
Comédia romântica bem clichê porém com cenas mais picantes. Gostei bastante do filme, tava com a expectativa bem baixa com medo de ser na Vibe tóxica de After, mas entregaram um romance que acontece tão rápido durante o filme que se torna cômico. Não tem um contexto muito grande dos personagens, o filme se desenrola muito rápido mas as cenas são sempre bem feitas e com detalhes que faz tu ir se empolgando com a narrativa.