Belo Desastre
3,2

Andrea R.
Andrea R.

Enviada em 14 de abril de 2023
O filme é uma adaptação de péssimo gosto. O que era pra ser um drama virou uma comédia pastelão de baixo nível.
Carolina K.
Carolina K.

Enviada em 6 de junho de 2023
Comédia romântica bem clichê porém com cenas mais picantes. Gostei bastante do filme, tava com a expectativa bem baixa com medo de ser na Vibe tóxica de After, mas entregaram um romance que acontece tão rápido durante o filme que se torna cômico. Não tem um contexto muito grande dos personagens, o filme se desenrola muito rápido mas as cenas são sempre bem feitas e com detalhes que faz tu ir se empolgando com a narrativa.
Taiza Mello
Taiza Mello

Enviada em 13 de julho de 2023
Os livros são excelentes, mas esse filme, tiraram as cenas e falas de contexto, correram demais com a história. Deixaram um drama romântico incrível para um besteirol.

Amo o livro, mas o filme deixou a desejar
T S Telles
T S Telles

Enviada em 5 de agosto de 2023
Esse foi o pior filme que vi em toda minha vida. Conseguiu ser pior que After, pior que 365 e pior que5 nss
Tuana Souza Ribeiro
Tuana Souza Ribeiro

Enviada em 29 de janeiro de 2024
A experiência de assistir ao filme após ter lido os livros é decepcionante!
Infelizmente, a transição para as telas transformou o que era um drama romântico incrível em algo mais próximo de um besteirol.
Cris Araújo
Cris Araújo

Enviada em 12 de junho de 2023
Os livros são maravilhosos.mas a adaptação para o filme deixou muito a desejar. O filme é simplesmente uma comédia..No livro, a história da Abby era um mistério..que só seria revelado no final. Abby tá bem caricata,totalmente o oposto da Abby do livro que era bem reservada e a história de amor entre Travis e Abby não foi retratada como no livro.Me decepcionei com o filme.
Victória
Victória

Enviada em 16 de julho de 2025
O filme tem um enredo e ideia muito boa e atores maravilhosos, só que foi péssimo eu nem consegui terminar. Muito forçado o romance e achei muito explícito porque alguns locais informavam que era para 14 anos e outros 16. Porém antigamente o primeiro aparecia como 14 e o segundo como 16! Foi decepcionante eu chamar meu namorado para assistir porque parecia um filme p****. Camuflado! Isso não é para adolescente! Eu sou adulta tenho que saber o que assisto agora e os jovens. A história tinha tudo para ser encantadora. Porém foi literalmente um desastre! (Para mim). Claro que muitas pessoas podem ter gostado isso é pessoal! Precisamos de filmes inspiradores e romances puros e engraçados. Não essas coisas exageradas! Desculpem se ofendi. Confio que haverá melhores!! 
ANA SANTIAGO
ANA SANTIAGO

Enviada em 25 de junho de 2023
Remete ao livro pelos nomes. Já inicia com inexistência de fala e assim continua. Inventa falas, pulam dialogos/brigas, distorcem oque rral aconteceu e trocam personagens! Péssimo! Vontade de parar de assistir nos primeiros 15 minutos (e aguentei com força até o fim)
Manú
Manú

Enviada em 1 de julho de 2023
Destruíram os personagens do livro, deixaram eles rasos, com personalidades toscas e completamente diferente dos originais. Acabaram com a história. O romance tão doce e sexy virou um pastelão. Se você leu o livro, passe longe. É uma decepção.
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 29 de julho de 2023
O romance é muito legal. O casal tem muita química e eu adoro a atuação. O início força muito um romance, o que chega a ser chato. O Plot twist não foi surpreendente. O filme deixa um pouco vago os sentimentos da protagonista em relação às questões familiares (Desaparecimento da mãe da vida da protagonista e a péssima relação com o pai) É divertido e engraçado, mas não é uma obra de arte super original.