Um Santo Vizinho
4,1

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 10 de junho de 2017
Como tudo na vida, se tem dois lados, uma história e como você vê a coisas, filme inteligente e sensível, o humor é o menos notável, que roteiro magnífico! Vale a pena todo mundo ver esse filme! Literalmente, Um Santo Vizinho é um filme que santifica, as pessoas que o vêem, pois acabam olhando a vida em diante de uma outra forma.
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 23 de maio de 2015
Excelente filme, impecável a interação dos personagens, piadas bastantes engraçadas, enfim Santo vizinho comove e diverte bastante. Só queria ter rindo mais um pouco, podia ser um pouco mais engraçado.
Francisco Barel.
Francisco Barel.

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Sempre acreditei que Bill Murray fosse um ator especial que se escondia detrás de um monte de escolhas questionáveis. Sempre acreditei que Bill Murray fosse um cara genial por trás de personagens rasos
Sempre achei que Bill Murray fosse mais do que parecia ser.
Em Santo Vizinho , Murray encontra a química ideal: um texto deliciosamente amargo , um coadjuvante ( em grande estilo Jaeden Lieberher ) e diálogos que soam como socos no estômago com um sorriso no rosto.
Não há como não se emocionar com Vincent , o velho . Não há como não mergulhar num roteiro simples , mas extremamente bem cuidado. Não há como não se admirar de atuações impressionantemente diretas , tudo embalado em uma trilha sonora espetacular.
Um filme para se ver e rever ! Uma pequena obra-prima do cinemão pipoca.
Murray merecia essa redenção !
Dani
Dani

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Lindo filme. Muito emocionante. Fala de um amor genuíno que se constrói ao longo do tempo. Uma obra-prima!
Agatha A.
Agatha A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
kkkk quero ver esse filme esse filme deve ser show de mais kkkkk
Vanilda V.
Vanilda V.

Enviada em 20 de dezembro de 2015
Um filme com uma ótima lição de moral .. uma criança conseguiu ver o melhor nesse cara coisa que algumas pessoas no dia a dia apenas julgam sem antes analisar a vida da pessoa...
Max
Max

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Sinceramente,eu amo muito a comédia que eles expressam nesse filme e a atuação dos atores que é ótima,esse filme merece ser recordado porque além de ser subestimado e ótimo,foi o primeiro projeto grande do ator Jaeden Martell(Meu ator favorito),E não tenho oque críticar,filme perfeito e recomendo muito.
Francisco Barel Junior
Francisco Barel Junior

Enviada em 9 de novembro de 2025
Bill Muray é um ator especial. O filme,uma pérola de honestidade intelectual e de valores. Se você ainda se emociona com um filme assim : parabéns! Você é um ser humano acima da média