Um Santo Vizinho
4,1

Max
Max

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Sinceramente,eu amo muito a comédia que eles expressam nesse filme e a atuação dos atores que é ótima,esse filme merece ser recordado porque além de ser subestimado e ótimo,foi o primeiro projeto grande do ator Jaeden Martell(Meu ator favorito),E não tenho oque críticar,filme perfeito e recomendo muito.
Francisco Barel Junior
Francisco Barel Junior

Enviada em 9 de novembro de 2025
Bill Muray é um ator especial. O filme,uma pérola de honestidade intelectual e de valores. Se você ainda se emociona com um filme assim : parabéns! Você é um ser humano acima da média
Dani
Dani

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Lindo filme. Muito emocionante. Fala de um amor genuíno que se constrói ao longo do tempo. Uma obra-prima!
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 24 de agosto de 2023
Um filme bem família, assistível e clichê.
Angela Olivborges
Angela Olivborges

Enviada em 22 de agosto de 2023
Um filme que comecei a assistir porque não tinha nada pra fazer. Mas, eis que me surpreendi com um enredo interessante, ótimo desempenho dos atores e um humor que me agradou bastante. Nada de piadinhas clichês, presentes em mtos filmes produzidos nos Estados Unidos. Uma boa surpresa!
valmyr b
valmyr b

Enviada em 21 de agosto de 2023
"Porque santos fazem sacrifícios pelos outros". Essa frase fala tudo. Deixemos as análises para os criticos; coisas como "Bill Murray está ótimo como o vizinho politicamente incorreto"; ou "Murray está ótimo como o vizinho destrambelhado"; ou ainda "Jaeden Martel está perfeito como o menino frágil mas inteligente". O filme emociona, mesmo com toda simplicidade do roteiro; consegue até fugir do estereótipo "Karatê kid". Quatro estrêlas!
Paulo
Paulo

Enviada em 23 de julho de 2023
Maggie (Melissa McCarthy) acaba de se divorciar. Ela e o filho de 12 anos - fragilizado pela separação dos pais - se mudam. Um vizinho, St. Vincent De Van Nuys (Bill Murray), se aproxima deles e se oferece para cuidar do menino.Nasce então uma grande amizade entre os dois. Um filme emocionante
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 24 de julho de 2022
O menino é o mais educado que já vi,uma graça!
A mãe (Melissa) em um papel não cômico,coisa rara.
O filme tem uma proposta legal,mas a edição é tão corrida que desanima,não deixando tempo para nos simpatizar com os personagens.
Tanto mistério acerca da senhora que o vizinho visitava,para no fim,aquilo! A senhora era linda,mas com certeza bem spoiler: mais velha que ele e serve apenas de apoio para demonstrar a compaixão dele com os outros. Fiquei intrigada por eles não terem filhos,pelo menino só ter aulas de religião e pelo pai que não está nem aí para o filho,mas no fim arrumar confusão (para dar o tom de drama necessário) e depois acabar tudo bem. Final sem graça,mas satisfatório,especialmente pela alfinetada no catolicismo. No fim, é uma boa ideia que foi desperdiçada.
Acholówsk Prieshken
Acholówsk Prieshken

Enviada em 18 de março de 2022
Um filme que começa radical com vários insidentes um no rabo do outro! A mim desanima!
spoiler: 1234567890123456789012345678901234578579064235677654222678975323578986422457886422357886422357808532246798532257hgsshhdybxfhchbfghgjgjjvhgjbcfhbchjvhmcghfhcgvghgjj
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 12 de junho de 2020
O filme é muito bom! Atuação de Bill Murray é impecável! Uma ótima opção para quem procura um drama light, com final emocionante! Passa uma mensagem muito interessante! Vale a pena!