Minions (Nome em inglês e português), será que vale apena? O maior ponto positivo Do Filme, é a animação, Animação Nota: 10, muito bom , mas a vilã que no caso e a Scarlet, não é tão malvada quanto o Gru no filme Meu Malvado Favorito , Herb o marido da Scarlet , já foi melhor interpretado como o Vitor No filme Meu Malvado Favorito 2.. O 3D não necessita. O Roteiro e mal formado, se fosse um filme da Disney os Minions estariam até falando. O que seria ruim. Então preferia uma continuação de Meu Malvado Favorito, só que apresentando a história deles... E com uma vilã melhor!! O filme não encontra o seu tom, ele quer mostrar uma cena triste, só que eles colocam piadas, e o filme acaba sendo previsível. As piadas, a parte principal que todos desejam ver, adultos, crianças, e principalmente Eu. Mas agora eu digo a única coisa que eu não fiz, foi rir com o filme!!! Em algumas cenas ou outras onde não era pra rir, como eu disse ali em cima (ele não encontra o tom dele) , o filme não e perfeito, e de razoável para ruim. Não assistam no cinema, esperem o DVD, ou assistam pela internet. A Sacarlet e o Herb foram a pior coisa do filme, ou dos filmes americanos, internacionais, ou nacionais!! Eu sei que essa critica não vai valer nada, e que esse filme vai ter milhões, e sucesso de bilheteria, e vão odiar essa critica! Porque agora os filmes estão sendo que nem Jurassic World: Sucesso Total de Bilheteria, e uma animação perfeita e tudo!! Mas não, não é por ai.
Nota: 1,5/5,0