Pedro H.
Enviada em 12 de dezembro de 2015
Eu já era fã dos filmes Meu Malvado Favorito 1 e 2, sempre quis saber direito quem eram esses pequeninos amarelos. Gostei do filme, muito engraçado, gostei de ver a trajetória desses "pequenos garotos anêmicos"! Resumindo, o filme é ótimo. Cada personagem tem sua personalidade própria, e o roteiro é bem criativo.
Eu sou apaixonado por eles, quem me conhece sabe, porém, esperava mais do filme. Fiquei mega encantado com a saga de Meu Malvado Favorito, e esperava um maior destaque nesse filme. Um bom filme para assistir, mas está longe de ser o melhor... Mas eles continuam FOFOS...
Minions são aqueles personagens adorados do filme Meu malvado Favorito, nessa animação sobre a história dos seres amarelos a vilã é muito ruim, os minions são atrapalhados por uma narração chata, o bom de Minions são somente eles mesmo, se quiser rir, apenas, talvez essa animação seja interessante, mas os filmes Meu Malvado Favorito ganham de dez desse Minions.
so o vinicius mas todo mundo me conhece por MINIONS eu achei o filme o mais bonito de todos eu gosto do MINIONS desde o meu malvado favorito 1 eu meu sonho e trabalha na universal e faze o MINIONS
Filme voltado para crianças, e apenas estas ficarão entretidas com este filme. Fiquei bastante entediado, o filme não tem história e por conta disso não deixa nenhuma mensagem interessante.. Não gostei, não recomendo para adultos.