Rômulo L
Enviada em 15 de dezembro de 2018
Minions não passar de um caça níquéis com pretensão de arrecadar mais dinheiro para cofre do estúdio. Numa escala cinematográfica em que Divertida Mente poderia ser um Charles Chaplin, Minions conseguiria no máximo ser um Adam Sandler.
Minions tem uma história muito fraca, que não cativa e nem prende, o primeiro ato do filme é basicamente tudo o que vimos no trailer, a sensação no inicio é de que você está vendo um trailer, já que o ritmo inicial é muito corrido, mas o pior é o terceiro ato, que faz o filme desandar de vez, já que as piadas começam a ficar muito forçadas e que chegam a dar vergonha alheia, por sinal o humor é algo bobo no filme inteiro, você até consegue dar risada em alguns momentos, mas nada que faça valer o filme.
Minions é tudo de errado que existe nos filmes de Meu Malvado Favorito sem o certo que torna a equação balanceada. Dessa forma, não temos as adoráveis meninas (Margo, Edith e, claro, Agnes), nem o controverso, mas engraçado, Gru. Porém, você diria, os Minions fazem parte do lado da equação com as coisas certas. Certo? Sim, é verdade. Desde que eles fiquem limitados aos seus dois segundos de fama, mais ou menos o tempo necessário para que uma piadinha paralela envolvendo um ou mais deles ocorra. Como protagonistas de um filme inteiro, eles com certeza estão pendendo para o lado negro da força.
É legalzinho, mas chega uma hora que cansa, esperava mais... Eles são mais engraçados como coadjuvantes. A melhor parte é no final, durante os créditos.
Eu não gostei! Os personagens mais fofos da atualidade, são amarelos, amam bananas, vivem pra servir a um mestre do mal e são pop. Porém em seu filme solo eles quiseram ser grandiosos demais, e com isso perderam seu charme.
Pra não ser 100% enfático, o início é a melhor coisa do filme. As diversas situações que culminam na sucessão de vários vilões, um depois do outro, era tudo o que eu esperava da animação, cheio de situações desastrosas e deliciosamente cômicas. Isso até a chegada deles numa convenção de vilões. A partir daí o filme fica chato, cansativo e os minions que são criaturas pequenininhas, até gigante fica. Oi?
No meio da sessão só pensava em como eles estragaram uma premissa tão boa, (o surgimento dos minions na pré-história e sua motivação na busca do seu malvado favorito). Era pra ser pequeno, despretensioso, encantador e cativante como o primeiro filme da série. Mirabolante demais, não me convenceu!
Minions vai fazer um mega sucesso, mas eles perderam a oportunidade de serem inesquecíveis!
Nota do público: 6.9 (IMDB) Nota dos críticos: 54% (Rotten Tomatoes
Bilheterias USA – $115 milhões* Mundo – $395 milhões* *e contando Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.