Mayara G.
1 seguidor
Enviada em 30 de junho de 2015
Fofos,engraçadinhos e carismáticos.Os minions vieram para ficar.O filme teve muito investimento e propaganda, e é um filme "assistível" com várias cenas de humor. Mas insvestiram tanto na propaganda que se esqueceram do filme,deixando o com um roteiro simples e mal feito.O filme é bom e tem piadas boas,mas poucos personagens realmente marcantes.O melhor é esperar lançar em dvd. Uma das melhores partes é spoiler: O começo,quando ninguém se oferece pra ajudar o Kevin,somente o Bob e depois o Stuart que nem sabia para oque estava sendo escolhido.
Minions é uma animação bem fraca, com uma história realmente fraca! Até possui algumas pequenas partes engraçadas, e uma em especial de morrer de rir, porém o resto, é entendiante, a antagonista Scarlett não se destaca, muito menos seu marido... Além de tudo é um filme bem impossível (COMO ELA FICA VIVA!!!?) A parte do Gru tem nexo porém o final não empolga e da um impressão de que os produtores "desistiram".. Sem dúvidas Meu Malvado Favorito é bem melhor!
Uau! Achei muito divertido, empolgante, amei algumas referências, principalmente do professor, do filme original, e seu raio congelante. o que ficou chato foi algumas cenas nada haver, a cena da espada a coroação do Bob, e Kevin gigante. nada haver. A vilã sem um Grande e real motivo pra roubar a tal coroa, além claro de satisfazer seu ego. Mais isso não compromete a obra, aliás! E muito divertido gostoso de se ver da pra dar boas gargalhadas o final foi simplesmente sensacional com a presença do ilustre G r u fazendo a Ponte com o primeiro malvado favorito.
Engraçado, mas obviamente muletado no fato das falas engraçadas do personagem, os elementos Ingleses deixam o filme mais interessante, mas é obvio que eles funcionam mais com o Gru de protagonista.