críticas da imprensa
CineClick
por Thamires Viana
uma deliciosa nostalgia, mas que caminha com as próprias pernas. [...] mesmo arriscando tudo, desde um novo cenário até o jeito de adentrar o universo do jogo, o estúdio foi feliz ao apostar nessa trama. [...] aventura que deu certo!
A crítica completa está disponível no site CineClick
Ccine10
por Kadu Silva
A estrutura da trama original continua presente, mas o texto e os elementos contemporâneos renovam o longa para a geração atual. [...] As cenas de ação são excelentes [...] consegue ser nostálgico e se renovar brilhantemente para nova geração.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
Chicago Sun-Times
por Bill Zwecker
Ao fim, os cineastas dão uma das experiências cinematográficas mais divertidas do ano. Aplausos calorosos para Johson, Hart, e especialmente Black por proverem performances verdadeiramente charmosas para crianças de todas as idades.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
Cinema com Rapadura
por Robinson Samulak Alves
...não apenas respeita o filme original de 1996, como cria um novo cenário para um clássico da infância. [...] Todos os eventos desta nova obra, no mínimo, prestam uma justa homenagem ao antecessor. [...] é sem dúvida uma das melhores comédias feitas por Hollywood nos últimos anos.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinepop
por Renato Marafon
A ideia de transformar o jogo de tabuleiro em um vídeo game é genial [...] Quem rouba a cena é Jack Black [...] É divertido, cheio de ação e aventura. Robin Williams provavelmente estaria orgulhoso.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Screen International
por Kim Newman
É divertido, envolvente e colorido em seus próprios termos, apresentando decentes sequencias de ação prática e um senso de humor sutil que desvia dos esperados excessos das comédias dramáticas.
A crítica completa está disponível no site Screen International
Washington Post
por Jane Horwitz
São os personagens, não a trama confusa nem a magia digital, que tornam "Bem Vino à Selva" tão divertido. Para um filme tão inserido na estética de efeitos visuais de Hollywood, este é um tremendo conceito.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
Collider
por Matt Goldberg
Transformar o jogo de tabuleiro num videogame e depois colocar os personagens dentro do jogo, em vez de levar o jogo ao mundo exterior, é uma jogada inteligente [...] Não sei se precisaremos de outra continuação depois desta, mas certamente é um passeio divertido...
A crítica completa está disponível no site Collider
Diário de Pernambuco
por Breno Pessoa
...opta pelo máximo distanciamento da obra original. E isso é o grande acerto da nova versão [...] Longe de ser memorável, é, porém, uma aventura divertida, mais pautada na ação e no humor. [...] a comédia funciona e o quarteto de protagonistas é realmente entrosado e carismático.
A crítica completa está disponível no site Diário de Pernambuco
Observatório do Cinema
por Giovanni Rizzo
Há um movimento de transformação de buscar uma renovação apoiando-se num certo tom ou clima daquele sucesso de um passado recente. [...] nem um pouco interessado em parecer real, mas sim reproduzir uma aventura do passado [...] um ótimo entretenimento, divertido e interessante, uma ótima surpresa.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Papo de Cinema
por Robledo Milani
se revela à altura das expectativas e do apreço dos fãs do filme [...] com protagonistas voltados às minorias, mulheres empoderadas e até uma leve crítica ao bullying infantil e ao uso excessivo das redes sociais. Tudo isso embalado de forma ágil e dinâmica, que mesmo sem ser marcante, entretém enquanto dura.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Boston Globe
por Tom Russo
O que ameçava ser a exploração cínica de um elegante e bem recebido livro de ilustrações se prova como algo mais palatável no exuberante e livremente adaptado "Jumanji: Bem-Vindo à Selva".
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
Cinemação
por Lucas Albuquerque
O longa entrega uma aventura no máximo ok, mas que no frigir dos ovos é apenas fraca. [...] tem sim uma estrutura formulaica, porém em algumas passagens dá um passinho além e até surpreende. [...] é uma diversão passageira e cumpre o que se propõe.
A crítica completa está disponível no site Cinemação
The Guardian
por Peter Bradshaw
É um filme apreciável que pega tudo emprestado de todos e que terá cumprido sua função de forma suficientemente competente se funcionar em termos númericos.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
The Hollywood Reporter
por John DeFore
Com desafios estruturados em um modelo familiar aos gamers, as cenas de ação parecem muito mais ordinárias que as de seu antecessor. Porém, os movimentos que seriam simplórios em um jogo de videogame se mostram eficazes quando exibidos tela grande.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
The Playlist
por Will Ashton
...clichê e antiquado. [...] O resultado final não é tão ruim quanto poderia ter sido, mas não usa todo o seu potencial. [...] excitante e um pouco decepcionante...
A crítica completa está disponível no site The Playlist
New York Times
por Glenn Kenny
Os performances de Johnson, Hart e Black parecem estruturadas na convenção de que divertirão terceiros se se divertirem entre si. Eles não estão inteiramente errados, porém também não estão suficientemente certos.
A crítica completa está disponível no site New York Times
Rubens Ewald
por Rubens Ewald
...roteiro muito esquisito e discutível. [...] O muito esquisito e difícil de engolir é o fato de que aqueles teens são modificados, a desculpa seria de que são “avatares” deles, o que é completamente impossível de engolir. [...] Aproveita-se na trilha algumas canções pops famosas...
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Variety
por Owen Gleiberman
"Jumanji: Bem-Vindo à Selva" é apenas um lixo, sem nada de mágico nele. [...] É como assistir a sequência mais preguiçosa de "Indiana Jones" que se possa conceber, sem o Indiana Jones.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
CineClick
Ccine10