Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4,2
    Você assistiu Jumanji: Bem-Vindo à Selva ?

Ju L.
    Ju L.

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    O filme é ótimo!! Muito bom pra assistir com a família. Os efeitos foram muito bem desenvolvidos, Não deixa nada a desejar. Demos muitas risadas!
    Lucas Borba Massena
    Lucas Borba Massena

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Jumanji: Welcome to the Junlgle (Bem vindo a selva) é um filme formulaico e previsível, mas cativa o espectador com sequências de ação divertidas e principalmente como comédia pois seu elenco além de esbanjar carisma tem um timing cômico (embora nem sempre) muito certeiro.
    No final é uma boa diversão e vale o ingresso por ser muito divertido e engraçado.
    Juh Gomes
    Juh Gomes

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    Me trás boas recordações, os atores são maravilhosos, é um filme muito engraçado do gênero que gosto!
    Euzebio D.
    Euzebio D.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    Bom filme. Foi uma boa surpresa, não esperava muito. Engraçado e divertido, emocionante em alguns momentos . A premissa do filme é idêntico ao primeiro Jumanji, mas contado de uma forma bem diferente. Apenas no final ele deixou um puco a desejar. O desafio final pareceu muito fácil.
    Weney d.
    Weney d.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    Muito Bom! A adaptação feita a partir da história original é genial. O filme também recorda o misto de bom humor e aventura do primeiro.
    Matheus M.
    Matheus M.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    Ótimo filme, com efeitos especiais la nem tanto mas um ótimo roteiro com bons atores e uma ótima direção
    romulo s.
    romulo s.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
    gostei muito da historia e da comedia no filme. é uma coisa que me interessou muito foi a colocação do Alan Peres na sena
    Mateus D2
    Mateus D2

Enviada em 13 de janeiro de 2018
    Muito engraçado esse novo filme de Jumanji recomendo para quem curti filmes completos sem exagero e que quer dar umas boas gargalhadas.
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
    É um filme apenas regular, repleto de clichês, inferior ao primeiro, de 1995, com Robin Williams no papel central. Bons efeitos especiais e o característico rufar de tambores.
    Cássia Adriane L
    Cássia Adriane L

Enviada em 14 de janeiro de 2018
    A maioria das pessoas que assistia Sessão da Tarde viu, pelo menos uma vez, o clássico Jumanji certo? Quando surgiu o trailer de Jumanji - Bem Vindos A Selva, foi impossível controlar a nostalgia, precisava conferir a mais nova versão da história. Claro que rolou um certo receio de estragarem um grande clássico da minha infância.

A história já é conhecida, eles precisam salvar Jumanji para sair do jogo e existe um jogador preso ali há 20 anos, na parte do enredo não temos nenhuma novidade, seguiram bem certinho a receita do clássico, e optaram por não arriscar muito em algo novo.

Jumanji - Bem Vindos A Selva é engraçado, leve e também atende muito bem os requisitos fantasia e ação. Nesta versão ficou bem mais focado a questão do humor, esse é o maior diferencial do filme, já que o grupo de jogadores é composto por adolescentes com personalidades bem diferentes, e no jogo os próprios personagens, cada um tem sua personalidade.

Além disso, temos também algumas lições de vida que os personagens aprendem enquanto estão no jogo, bem no estilo de filme da Sessão da Tarde mesmo! O novo Jumanji não é uma grande novidade, mas vale a pena assistir pela nostalgia, e para os mais novos conhecerem essa história tão divertida.