Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4,2
    Você assistiu Jumanji: Bem-Vindo à Selva ?

Lucas Z.
    Lucas Z.

Enviada em 3 de abril de 2018
    Achei que fosse impossível fazer uma sequência no mesmo nível do clássico JUMANJI, mas esse filme foi sensacional, me surpreendi positivamente, vale a pena assistir.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 28 de março de 2018
    Situado muito tempo depois do original, JUMANJI - BEM VINDO A SELVA, traz uma boa modernizada em diversos aspectos do longa, a começar pela forma com que seus personagens embarcam na aventura que dá nome ao filme, que aqui é literalmente um aparelho de videogame. O grupo "liderado" pelo inspiradíssimo Dwayne Johnson parte mm busca da descoberta de uma pedra cujo poder é o único que salvará a terra de Jumanji e como consequência levará seu participantes de volta a sua Terra de origem.

Embora a sinopse pareça clichê, o filme possui um grande amontoado de boas idéias que, ao serem colocadas em prática pelo diretor Jake Kasdan, culmina em diversão das boas, especialmente devido ao ótimo entrosamento entre o quarteto que protagoniza a produção. Aliado a isso temos boas sequências de ação, humor de sobra e piadas com diversas produções do gênero aventura.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 24 de março de 2018
    Filme ótimo, melhor que o primeiro na minha opinião. Super engraçado, ótimo para assistir com a família.
    Efraim R.
    Efraim R.

Enviada em 18 de março de 2018
    O filme é bem divertido, do começo ao fim. A história e atores não são excepcionais mas isso não é o que importa, o importante é que você se diverte e se emociona. Recomendo, muito divertido.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 23 de março de 2018
    Filme bastante divertido, nada que compare ao original, obviamente, mas o simples fato de se darem ao trabalho de fazerem uma continuação de Jumanji de 1996 e não um remake foi um fator super positivo. A adaptação ao video game ao invés do tabuleiro não acho que foi um desastre não. Estamos em outro tempo, outra época e acho que ficou bem legal a adaptação. A atuação dos atores perfeita, assim como a trilha musical. Show! Vale a pena assistir!
    Rodolfo M.
    Rodolfo M.

Enviada em 12 de março de 2018
    Filme perfeito, bem humorado e é uma aventura e tanto. Pra quem gosta de ver filmes na caixa de som esse é um ótimo filme pra ver com o som alto! PARABÉNS SONY!
    Vinicius A.
    Vinicius A.

Enviada em 12 de março de 2018
    Filme muito bom contagiante,prende vc do inicio ao fim. Valeu cada centavo gasto,concerteza irei assistir de novo.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 10 de março de 2018
    Quatro adolescentes estão jogando um videogame cuja ação se passa em uma floresta.

nunca imaginei que o filme pudesse ser tão bom quanto a primeira versão de 95 mas realmente superou minhas expectativas um filme muito bom com a história tão boa quanto a primeira Valeu muito a pena🌟🌟🌟🌟
    Péricles C.
    Péricles C.

Enviada em 10 de março de 2018
    Que surpresa. Fui assistir com meu filho sem esperar muito e rimos bastante. Personagens e atuações excelentes. O roteiro poderia ser melhor, mas não diminui as cenas hilarias! Mostra como repaginar um grande sucesso como foi Jumanji com Robin Willians, o eterno professor Kitchens!
    Beto F.
    Beto F.

Enviada em 9 de março de 2018
    Excelente filme. Me acabei de rir assistindo, pode chamar toda família pra assistir sem medo que todos vão se divertir. Dwayne e Kevin juntos é receita pra várias gargalhadas. O primeiro Jumanji continua sendo infinitamente melhor, mas esse também tá excelente.