Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4,2
    Você assistiu Jumanji: Bem-Vindo à Selva ?

Eriosmar S
    Eriosmar S

Enviada em 20 de janeiro de 2019
    Muito bom,quero continuação.o cenário está ótimo ,os efeitos melhor ainda sem falar dos atores que são ótimos
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
    Uma aventura para assistir em família, para crianças de 10 a 50 anos. Piadas de adolescente me fizeram rir. O primeiro Jumanji, de 1995, era um jogo de tabuleiro. Neste, adolescentes entram em um videogame e incorporam personagens em uma floresta “real”. Fiquei decepcionado com Zathura, mas muito me divertiu este Jumanji, até mais que o primeiro.
    Gabriel L.
    Gabriel L.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
    Achei que fosse uma porcaria, mas me diverti bastante. O carisma do The Rock é capaz de transformar qualquer coisa.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Essa pode-se dizer que é uma versão remasterizada do clássico de 1995 que ainda bem que consegue ser bem divertido em todo tempo e conta com um bom elenco.O diretor é o Jake Kasdan que confesso me surpreendeu aqui,já que em trabalhos anteriores ele não se saiu bem como em professora sem classe,aqui ele não só consegue divertir e fazer cenas bem bacanas como modernizar bem a história de 1995.O bom elenco também compensa,temos no comando Dwayne Johnson com todo seu carisma,Jack Black está bem hilário fazendo o papel de uma jovem que ficou com o avatar totalmente diferente de sua personalidade,Karen Gillan também está muito bem,mas o maior destaque pra mim é o Kevin Hart,ele é o maior alívio cômico consegue ser engraçado o filme todo e é por conta dele mais das metades das piadas do filme.O vilão do filme é fraquinho e não é muito trabalhado pelo roteiro que não se esforça em trazer uma ameaça real,também o roteiro deixa um momento para cada personagem aparecer. Julmanji-Bem-Vindo á Selva é leve divertido e muito engraçado,uma ótima pedida para reunir a família e assistir sem problemas.
    Ana .
    Ana .

Enviada em 18 de outubro de 2018
    Esse filme me surpreendeu de maneira que eu não imaginava, fui assistir o filme por causa do The Rock e a Karen Gillan (ela faz a personagem Nebulosa no Guardiões da Galáxia ) porém eu amei esse filme, muito engraçado, teve ação, romance teen sem muita melação, fora que todos os personagens acham atenção para si próprio sem precisa forçar muito. Super recomendo esse filme.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 13 de agosto de 2018
    Gostei!!!Filme me surpreendeu positivamente,consegue se divertido e entreter,a explicação de como o jogo mudou do tabuleiro para o vídeo game,foi simples e convincente,a trama da aventura vivida pelos personagens principais consegue agradar dentro da sua proposta.
    Fábio V.
    Fábio V.

Enviada em 12 de julho de 2018
    Péssimo. Como sessão da tarde categoria B, até vai. Mas pra um filme que rendeu $ 400 milhões de bilheteria nacional, me faz pensar no INACREDITÁVEL gosto americano. Mt mau gosto, por sinal. Filme vazio, de alma, de história e de acontecimentos. Uma tentativa enlouquecida de fazer o público rir, mas não tem uma piada que cole. O pior é q eu comprei o blu ray (normal & 3D) sem ter visto no cinema, acreditando na qualidade, por causa da bilheteria. QUE ARREPENDIMENTO! Dinheiro jogado no lixo.
    Sofia M.
    Sofia M.

Enviada em 8 de julho de 2018
    Bom. O que eu achei sem sentido foi a atuação do Kevin Hart! O cara do filme na vida real é todo “Bad Boy” e no jogo ele é medroso e esperto... COMO ASSIM? O The Rock também foi sem sentido, o cara é nerd mas no jogo, forte e sexy?? Jack Black foi o único que me conteu. Fora esses detalhes, amei o filme, boa historia, boa filmagem!
    Mar-vell
    Mar-vell

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    A continuação do filme Jumanji é uma comédia, mas tem boas cenas de ação, o elenco também não é de jogar fora, mas continua sendo pastelão
    Luiz L.
    Luiz L.

Enviada em 26 de junho de 2018
    excelente filme, um filme que prende o telespectador, além de ação e aventura é muito divertido a ponto de ser considerado uma comédia no meu modo de ver. obs: dei muita risada na maioria das cenas.