Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4,2
    Você assistiu Jumanji: Bem-Vindo à Selva ?

João M.
    João M.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    spoiler:
    N E PARECIDO COM OS AUTORES ANTIGOS SO MAS PARECI BACANA PORFAVO N ,E CRETIQUEM SO TOUDIZENDO O Q EU ACHO
    Dinho Viganó
    Dinho Viganó

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    Muito divertido! Ri muito! Os efeitos especiais são muito bons! Destaque para a atuação de Jack Black, sempre muito engraçado. Desune Jonhson muito bom também.
    RafahRibeiro
    RafahRibeiro

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    uma bela e eletrizante continuação, pura nostalgia ver duas continuações de dois grandes sucessos de cinema (Jumanji e Bem vindo a Selva) juntos em um único filme. No longa anterior os animais vinham do jogo pra vida real o que tornava o filme muito mais emocionante, desta vez foi legal ver o filme focar mais no universo do jogo e saber mais sobre o mundo em que Allan "Robin Willians" viveu por mais de 20 anos antes de sair de Jumanji. Concerteza ele iria ficar orgulhoso com o resultado.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 29 de dezembro de 2017
    Uma nova versão muito bem executada e divertida nos faz sentir novamente o gostinho do original. É engraçado e movimentado, sem falar no ótimo elenco.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 11 de março de 2018
    Diferente, prefiro a versão Original, mas mesmo assim, é muito bom, inovador, a comédia é na mendida certa, elenco bom, é um filme pra toda família ver! Acredito que essa versão mais moderna e corresponde aos dias atuais, mas eu amo os clássicos.
    Vinícius M.
    Vinícius M.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
    O primeiro Jumanji (Joe Johnston, 1996) me dava medo! Os tambores durante o jogo, as criaturasb que saiam a cada jogada eu assistia aterrorizado..lembro ate hoje das aranhas e mosquitos gigantes!! Era outra época e outra pegada.

Agora no remate desse ano Jumanji: Bem-vindo a Selva, do diretor Jake Kasdan (um diretor de comédias) nos entrega uma versão “nutella”. O senso de perigo vira pura ação! 4 jovens são enviados para a detenção (tipo o Power Rangers) e durante o castigo encontram o jogo encostado. Ao liga-lo são transportados para a selva Jumanji e precisam trabalhar juntos para finalizarem o game e da selva.

Ao entrar no game cada um escolhe um personagem e aqui temos um coisa legal que cada um escolhe um personagem totalmente diferente do seu estereotipo e o filme brinca com isso o tempo todo (até perder a graça ). Temos o nerd Spencer (Alex Wolff) que vira o herói Dr. Smolder Bravestone (carismático Dwayne “The Rock” Johnson), o atleta Fridge (Ser’Darius Blain) que se torna o side kick/alivio comico zoologista Moose Finbar (Kevin Hart), a patricinha Bethany (Madison Iseman) vira o cartografo Dr. Shelly Oberon (o ótimo Jack Black) e a tímida Martha (Morgan Turner) que vira a femme fatale Ruby Roundhouse (Karen Gillan). Eles possuem 3 vidas e precisam vencer os desafios da selva agora como um video game com fases, chefes, etc.

É um filme divertido, bastante clichê logo de cara você sabe a lição que cada um vai aprender, sessão da tarde pura, The Rock e Jack Black levam o filme nas costas (são os mais experientes) mas não chega na magia que foi assistir ao primeiro Jumanji com o saudoso Robin Williams (😢). Nota 7,0! Vale o valor do ingresso!

PS.: ouvir os tambores de Jumanji no baita som do cinema é de arrepiar!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 24 de junho de 2018
    Aventura. Video game. Releitura. Legal. Envolvente. Visual. Engraçado. Animais. Selva. Muito bom. Bolo.