Jumanji: Bem-Vindo à Selva
    4,2
    Você assistiu Jumanji: Bem-Vindo à Selva ?

Alan David
    Alan David

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Divertido e com um elenco simpático, fazem desse filme uma experiência agradável, mesmo não tendo uma história memorável.

Para lê a critica completa veja no link abaixo do blog ParsaGeeks:
    http:// parsageeks.blogspot.com .br/2018/01/ cinema-440-jumanji-bem-vindo-selva. html
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    apesar de se justificar em o jogo deixar de ser tabuleiro e virar video game (para mim um erro), o jogo se torna divertido, pois a comedia é tao boa quanto o primeiro com personagens mais carismáticos. como o 1 não exite um vilão verdadeiro so alguem para atrapalhar. um bom filme de ferias para se ver com os filhos. nota 3,5 (BOM
    Pedro S.
    Pedro S.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
    Muito bom o filme,tem ação e um pouco de comédia muita engraçada recomendo aproveitar que é ferias né dkdjfjd
    Cíntia L.
    Cíntia L.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Achei o trailer fraquinho, fiquei até com receio em ir assistir. Porem, me surpreendi. Tem muitas partes engraçadas também e a história ficou muito legal.
    Johnny Miles
    Johnny Miles

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Apesar de não ter uma relação direta com o filme anterior (dos anos 90), o novo Jumanji funciona muito bem. A ideia de mudar o formato do jogo foi brilhante, já que realmente um jogo de tabuleiro não funcionaria hoje em dia. Outro acerto foi no elenco, que atuou muito bem tanto nas cenas de ação, quanto nas cenas de comédia. A trilha sonora podia ter sido mais bem explorada, principalmente nas cenas de ação (que aliás, estão muito legais). Fora esse detalhe, achei um filme muito divertido, recomendo!
    Samuel M.
    Samuel M.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    É um filme bom, porém não ótimo, em algumas partes do filme os efeitos visuais são ruins, tirando isso é um ótimo filme de Aventura/Comédia
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Bem divertido. Piadas em momentos certos do filme que renderam altas risadas da plateia. Efeitos especiais bons. Enredo bem legal, contínuo.
    Sr. B
    Sr. B

Enviada em 30 de janeiro de 2018
    O filme cumpre muito bem o seu papel de diversão e de entretenimento casual e descompromissado.Claro que não é o melhor filme de aventura ou o filme mais engraçado do ano, mas é uma boa aventura com cenas engraçadas e com um elenco bem divertido.Resumindo, não é um filme excelente mas está longe de ser ruim.
    Fernando V.
    Fernando V.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Filme muito bom, divertido e envolvente. A história ficou super interessante, ao mesmo tempo que a atuação do elenco foi muito bem executada.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Filme pipoca despretensioso, diverte com boas cenas de ação e não ofende a versão original. Bom filme....