Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Ótimo filme. História bem elaborada e envolvente. Filme com muita aventura, um pouco de ação, comédia e fantasia. Elenco muito bom. Vale muito a pena assistir, por ser um filme bem leve e divertido que te prende do início ao fim.
fui assistir sem expectativa nenhuma e me surpreendi, gosto demais do primeiro jumanji mas adorei oque fizerem com esse deixando com um toque mais da atualidade, ri do início ao fim, amei todo o elenco recomendo demais.
Minhas espectativas para este filme eram baixas e talvez por isso eu tenha me surpreendido tanto. Ri do começo ao fim deste fime, deste últimos filmes que tenho visto este foi o mais engraçado. Não há uma super história e existes vários clicês, mas funciona e isso as vezes é o que importa para passar umas horas divertidas.
Excelente filme. Me acabei de rir assistindo, pode chamar toda família pra assistir sem medo que todos vão se divertir. Dwayne e Kevin juntos é receita pra várias gargalhadas. O primeiro Jumanji continua sendo infinitamente melhor, mas esse também tá excelente.
Péssimo. Como sessão da tarde categoria B, até vai. Mas pra um filme que rendeu $ 400 milhões de bilheteria nacional, me faz pensar no INACREDITÁVEL gosto americano. Mt mau gosto, por sinal. Filme vazio, de alma, de história e de acontecimentos. Uma tentativa enlouquecida de fazer o público rir, mas não tem uma piada que cole. O pior é q eu comprei o blu ray (normal & 3D) sem ter visto no cinema, acreditando na qualidade, por causa da bilheteria. QUE ARREPENDIMENTO! Dinheiro jogado no lixo.
Esquisito e confuso! misturou um monte de coisa e no final não disse nada. a única coisa que eu gostei desse filme foi os efeitos especiais e só o de 1995 era infinitamente melhor.