Mary é uma enfermeira trabalhadora e cansada de sua vida. Seu marido, Leeward, trabalha como músico, mas tem pouco sucesso na carreira artística e nunca consegue manter um emprego. A relação entre os dois está bastante desgastada, e a situação piora com a chegada de Lilas, uma jovem francesa que não tem onde ficar, e acaba morando no apartamento do casal.
Críticas AdoroCinema
Legal
Tudo Acontece em Nova York
Vida de artista
por Bruno Carmelo
Este pequeno drama apresenta, desde as primeiras imagens, todos os ingredientes positivos e negativos que se espera de um filme independente americano. São poucos personagens, poucos cenários, situações realistas, luz natural. Os protagonistas, como não poderia deixar de ser, são artistas jovens meio marginalizados, com orgulho de fugirem ao sistema. Tudo Acontece em Nova York se encaixa no gênero independente que mistura o carinho com o egocentrismo, o afeto com a condescendência.
O lado bom desta abordagem é propiciar ao espectador uma espécie de realismo cru, raro nos filmes atuais. Sem desejos de estilização, a imagem se contenta em acompanhar os personagens, com uma câmera livre, mas não excessivamente tremida. O roteiro encontra tempo para mostrar a artista plástica Lilas (Lola Bessis, co-diretora do filme) sentada no vaso sanitário, o músico Leward (Dustin Guy Defa) conversando ba
Swim Little Fish Swim foi selecionado em dezenas de festivais de cinema pelo mundo, incluindo os festivais de SXSW, Durban, Ft. Lauderdale, Gen Art, Pesaro, São Paulo, Uruguai, Virginia e Créteil.
Detalhes técnicos
CorColorido
Formato de áudio-
Formato de projeção-
Número Visa-
Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...