Chatô - O Rei do Brasil
2,9

Henrique A
Henrique A

Enviada em 28 de novembro de 2015
Apesar de ser um filme confuso , Chatô o rei do Brasil é um filme bom
Recomendo.
Enviada em 27 de fevereiro de 2016
-Filme assistido em 26 de Fevereiro de 2016
-Nota 7/10

Me surpreendi com "Chatô, O Rei do Brasil".Não era um filme que esperava resultado nenhum,a não ser mais um filme para a lista de já assistidos.
Os longos vinte anos de produção não atrapalham o andamento.

A história em cima de Assis Chateaubriand,que é vivido por Marco Ricca,nos reserva momentos curiosos,divertidos e dramáticos.Apesar de ter pouco tempo de duração, a história tá bem dividida, e mostra fatos importantes da vida pessoal de Assis.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 18 de março de 2016
Chatô é um filme polêmico, que me decepcionou. Está longe de ser ruim, porém é muito confuso, em toda cena há algo mal explicado, ou que não faça sentido.
O filme tem um excelente início, que logo murcha com o passar dos minutos.
O final do filme é pouco satisfatório no meu ponto de vista, mesmo sendo um bom filme, decepciona no quesito "diversão".
Bader
Bader

Enviada em 11 de janeiro de 2016
O filme faz uma opção radical por uma edição quase caótica, misturando fatos com sonhos e alucinações, fazendo contínuos cortes cronológicos. É quase uma mistura de Macunaíma com Frederico Fellini. Como obra de ficção, é bastante interessante. Mas não pode ser considerado uma reconstituição histórica.
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 4 de julho de 2023
E Bom ,Mas poderia ser melhor ,Talvez essa impressão eu tenha pela sua polemica produção ,porque O Elenco esta Afiado e a direção de Guilherme Também!