Enilson S.
Enviada em 1 de outubro de 2014
Mesmo sabendo o que vai acontecer, o filme é bastante humorado e mostra típico romance adolescente, daqueles em que os protagonistas não sabem o que fazer da vida, as piadas são bem engraçadas, apesar de bem construido ainda estou em duvidas se vale uma ida ao cinema.
Um bom filme romântico, morno e bem comportado. Tipo água com açúcar. Proibido para menores de 5 anos. Uma situação pouco usual em filmes da espécie, onde um casal, de amigos, quase íntimos, não sabem o que querem, embora gostem um do outro e curtam a vida em baladas e encontros normais. Como não poderia deixar de ser, só descobrem no final. Tem público para isso.
Filme bem morno, surpreendendo pouco o telespectador.No entanto , apesar do enredo simplório e previsível conta com algumas personalidades um tanto fora do comum , "estranhas ", por parte dos personangens interpretados brilhantemente por daniel e zoe que dão um toque a parte ao longo do filme.
É bacaninha. Assisti porque consegui ver a hora a errada do filme que realmente queria ver. E estava com o tempo contado, então assisti o filme que estava iniciando naquela hora, que é este. Confesso que entrei achando que seria bem ruim, desanimado e pensando que deveria ter ido embora. Talvez pela completa baixa expectativa, achei o filme legalzinho. É uma comédia romântica, ou seja, não há surpresas, é mais do mesmo, com atores diferentes e uma ou outra esquete divertida. Não é uma perda de tempo. É possível assisti-lo uma vez.
O filme mostra um romance neutro entre amigos, no qual os personagens não sabem ao certo o que sentem um pelo outro. Gosto de filmes desse tipo pois me fazem ver que o amor possui uma essência delicada e não é somente o amor carnal.