Procurando Dory
4,4

Adrianodacruzsilva9
Adrianodacruzsilva9

Enviada em 23 de maio de 2024
Como posso dizer desse filme eu assisti esse um os meus sobrinhos até eu amei a gráfico a dublagem bem feito
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
Filme de animação, voltando pra crianças e um filme bem feito como os demais filmes da Disney, eu vi este filme ja adulta gostei mais do que o procurando o Nemo.
Pedro e
Pedro e

Enviada em 1 de julho de 2019
o filme não é tão bom comparado com o original porém é bom nota 7/10 bom porém não ótimo bom bom o filme é bom
Lavi Thiago N.
Lavi Thiago N.

Enviada em 8 de abril de 2018
Esse filme trás a mesma aventura do outro , esperava uma outra história ,mais até a história não me cansou , consegui assistir sem muito tédio pelo filme ter a mesma história de busca ele também tem novos argumentos no filme
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 25 de setembro de 2017
Dory é apaixonante, isso basta, com toda previsão possível instalada, e com uma cara de procurando nemo, o filme diverte.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de agosto de 2017
Mesmo não sendo melhor do que o excelente Procurando Nemo, é uma continuação honesta, divertida e engraçada.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 11 de julho de 2017
É basicamente a repetição de tudo que deu tão certo no filme original, mas com um resultado final bem menos memorável. Vai bem além da diversão infantil, com uma mensagem doce de tolerância. A concepção visual dos oceanos continua deslumbrante.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
O filme tem um ritmo gostoso, o roteiro é inteligente, tem algumas piadas bobas mas passa-se despercebido, novos personagens são introduzidos a história o que a deixa ainda mais rica.
A trilha sonora do filme é bem melancólica, as vezes combina, as vezes não, mas convenhamos, rir aqui não é o foco. Pela primeira vez vi uma música num filme da Pixar e clássica música What a Wonderful World (a Pixar se reinventando).
A dublagem do filme é excelente também.
E no longa vemos uma impressionante crítica a poluição dos oceanos. Fantástico.
Tiveram umas cenas meio forçadas, mais especificamente a do final.
Mas enfim a animação é muito boa e vai divertir a todos.
A Pixar acerta mais uma vez.
Fer B
Fer B

Enviada em 18 de janeiro de 2017
Esperei durante anos a continuação de Procurando Nemo. Enfim chegou,e eu estava muito ansiosa e animada para assistir. O filme tem uma história bem contada,porém eu esperava muito mais !
Patrik R.
Patrik R.

Enviada em 14 de setembro de 2016
Não achei o filme de todo ruim, mas esperava muito mais! No Procurando Nemo eu dou risada praticamente o filme todo, já nesse achei pouquíssimas cenas engraçadas, pois muitas das piadas vieram do primeiro filme e se tornaram desgastadas; a história também acabou ficando meio monótona e com um final que não empolgou.