Procurando Dory
    4,4
    Você assistiu Procurando Dory ?

Melquesedeque Costa
    Melquesedeque Costa

Enviada em 23 de maio de 2024
    Confesso que "Procurando Nemo" não ganhou meu coração, mas como Dory era minha personagem favorita desse filme, resolvi dar uma chance a ela e descobri um filme maravilhoso! Adquirir este lindo dvd só deixou minha coleção de filmes da Disney ainda mais preciosa! Aqui acompanhamos Dory na busca
    Fernanda Ferreira
    Fernanda Ferreira

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme maravilhoso,ótimo para assistir a família toda reunida tem uma história linda e muito divertido.
    Adryannagata6guima
    Adryannagata6guima

Enviada em 23 de maio de 2024
    Melhor filme já visto muito divertido emocionante alegre como é bom quero ver mais vez com minha famifamília uma emoção sem fim
    Silvana Luz
    Silvana Luz

Enviada em 23 de maio de 2024
    Esse filme e lindo de se ver na minha humilde opinião todos deveriam assistir esse filme e para toda família eu amo esse filme recomendo para todos
    Faiscaacre2024_
    Faiscaacre2024_

Enviada em 23 de maio de 2024
    qufilme sensacional, muito bem produzido, com animacoes linda , tem tudo para ser um filme q as criancas e os adultos gostem de assistir
    Danieledias07577ben
    Danieledias07577ben

Enviada em 23 de maio de 2024
    Procurando Dory superou o procurando Nemo com a sua doce e dedicada busca a sua família ela se ergue e vai atrás dos seus sonhos .
    Tlscunha154
    Tlscunha154

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um ótimo filme,com uma história belíssima um roteiro maravilhoso, triste e motivacional ao mesmo tempo mais top
    Laercio Alves Siqueira
    Laercio Alves Siqueira

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes de desenho que já assisti, muito bom mesmo super criativo engraçado, sem falar que as crianças adoram assistir
    Fabiana Bispo
    Fabiana Bispo

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme pra ver e rever por diversas vezes. Traga toda família pra esse espetáculo de filme. Seus filhos irão amar.
    kesia pereira
    kesia pereira

Enviada em 23 de maio de 2024
    Ahhhhh quem não ama a Dory?
    E o Nemo?
    Animação linda, divertida, cheia de aventuras
    Perfeito perfeito!!!!