Procurando Dory
4,4

Adrianodacruzsilva9
Adrianodacruzsilva9

Enviada em 23 de maio de 2024
Como posso dizer desse filme eu assisti esse um os meus sobrinhos até eu amei a gráfico a dublagem bem feito
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
Mas uma das animações adoradas tanto pelo público infantil quanto pelo público adulto, um excelente trabalho
Luana Rodrigues
Luana Rodrigues

Enviada em 23 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já vi em minha vida, não achei cansativo, mas viciante! A cada minuto, eu ficava ainda mais animado e concentrado.
Victor Saopaulo238
Victor Saopaulo238

Enviada em 23 de maio de 2024
"Procurando Dory" encanta com seu humor cativante e personagens adoráveis, mas às vezes falta a profundidade emocional do filme original.
Deysemeireles32
Deysemeireles32

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de uma grande viagem e aventura,pois já vi várias vezes Nemo viaja o mar inteiro até encontrar Dory.
Adriano Martins Gomes
Adriano Martins Gomes

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme muito interessante e engraçado, com muitas aventuras e emoções. Com traços de comédia e tristeza .
Marcoantoniodantas80
Marcoantoniodantas80

Enviada em 23 de maio de 2024
Confesso que "Procurando Nemo" não ganhou meu coração, mas como Dory era minha personagem favorita desse filme, resolvi dar uma chance a ela e descobri um filme maravilhoso! Adquirir este lindo dvd só deixou minha coleção de filmes da Disney. Filme que me deixou emocionado pela obra graça e leveza.que me faz ter mais espírito de cuidado a preservação doe nos mares oceanos.
Beatriz Desouzasantos
Beatriz Desouzasantos

Enviada em 23 de maio de 2024
Adoro esse filme ele mostra um pouco de como é a vida de um peixe no fundo do mar mostra a sabedoria e a inteligência dos peixinhos