Magic Mike XXL
    4,1
    Você assistiu Magic Mike XXL ?

Joyce D.
    Joyce D.

Enviada em 3 de setembro de 2015
    A história não é das melhores, nas compensa pelos gatos, pela comédia. Adorei!
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de agosto de 2015
    Não supera o primeiro, no entanto mais uma vez ficamos na vontade de viver o mundo de “Magic Mike”. Performances espetaculares e cenas divertidas, na qual um forte apelo sensual se define coerente e feliz no contexto da história, nos proporcionando gargalhadas e leveza. Facilmente poderia assistir mais um episódio desses meninos.
    Thais E.
    Thais E.

Enviada em 11 de agosto de 2015
    Melhor filme ever!! 😍😍 ri do começo ao fim, no cinema todas rindo e comentando. Possui várias surpresas de deixar de boca aberta, fora que foi mil vezes melhor que o primeiro.
    Anna Carolina D.
    Anna Carolina D.

Enviada em 10 de agosto de 2015
    perfeito pra assistir com as amigas! ! muito bom! !!
    97Julyana ..
    97Julyana ..

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de agosto de 2015
    Ja havia assistido o primeiro
    Mas esse se superou, muito engraçado
    a historia esta muito interessante
    O FILME ESTA PERFEITOOOOO
    Mayara M.
    Mayara M.

Enviada em 6 de agosto de 2015
    Gente esse filme é literalmenteeeeee perfeito! Amei, amei e amei. Super recomendo, podem fazer um seriado já. kkkk
    Nane M.
    Nane M.

Enviada em 4 de agosto de 2015
    Perfeitooo amei demais o filme! Meninas assistam entre amigas que vcs nao vao se dar!
    Gisele L.
    Gisele L.

Enviada em 30 de agosto de 2015
    Diferente do q um monte de homem machista ta dizendo por ai, é um filme mais pra dar risada do q voltado a "putaria". É um As Panteras da vida, só q em vez de mulheres gostosas lutando, são homens gostosos dançando. Não vi nd demais. Divertido pra ver com as amigas ou amigos gays.kkkkk
    Tatiane o.
    Tatiane o.

Enviada em 2 de agosto de 2015
    Está bem divertido e engraçado, vale a pena assistir. É bem melhor que o primeiro, mais sensual e nesse mostra a característica de cada personagem, coisa que no anterior ficou vago. É um bom filme de dança tbm, tem um diálogo melhor que o primeiro e não deveriam dizer que é um filme de meninas e gays, é pra gente sem frescura na verdade, admirei os garotos que acompanharam suas namoradas e que aparentemente estavam curtindo.
    Kiki B.
    Kiki B.

Enviada em 1 de agosto de 2015
    Claro que, como mulher, nao poderia deixar de ver este filme! Nada muito comovente no filme como ouvi rumores, claramente é um filme extremamente voltado pro publico feminino. Nao compraria o DVD, mas definitivamente assistirei quantas vezes passar na TV, mas só as partes interessantes !