Ricardo M.
Enviada em 17 de fevereiro de 2019
O multifacetado piloto Travis Pastrana idealizou um espetáculo no qual ele e um grupo de amigos desafiam a lógica e arriscam a vida em atrações repletas de situações bem radicais. Correr, saltar, dar cambalhotas e várias outras peripécias fazendo uso de veículos, sejam eles motorizados ou não. O longa acompanha o grupo Nitro Circus em sua preparação para uma tão aguardada apresentação ao vivo em Los Angeles.
Repleto de inspirações no também nonsense Jackass, NITRO CIRCUS - THE MOVIE é um emaranhado de momentos mostrando os riscos e a total falta de lógica desse grupo que arrisca a vida em prol de supostos desafios (quase) impossíveis. A grande maioria surpreende pelo resultado que, ora resulta em quedas absurdas e em outras no sucesso provido pela audácia. Até pode ser considerado um entretenimento que visa mostrar o cotidiano de esportistas radicais e dublês, algo que a maior parte do grupo é, mas pode valer somente pela curiosidade natural dessas doideiras que eles fazem.