Maiko D
Enviada em 10 de setembro de 2015
Apenas legal. Não chega nem perto do primeiro. Dificilmente, a sequência nesse tipo de filme é boa, pois não há muita novidade a trazer. Inclusive, há momentos que fica chato.
Gostei desse filme mas, não sente a mesma pegada do primeiro. Nesse existe muitas falas e até é bom até quando você percebe, e se pergunta, Ted, você ta ficando sério? É claro ele não fica sério realmente mas a zoeira" que ele fazia ficou mas restrita, pois agora está casado, com uma louca. Sim! mas digamos, uma louca normal comparada ao Ted. Chegando na metade do filme você percebe que aquelas horas em que mostra Ted sendo pegador realmente não mais vai ter e será substituído pelas piadas sujas e maconha. (Não que eu não goste) Por fim, eles souberam bem criar essa sequência, apenas não colocaram um fator presente no primeiro, a surpresa o (what) que no primeiro filme existe, faltou aquela zoeira que daria um toque de mestre que faria relembram o primeiro apenas como uma sombra do segundo, pelo contrário deixou a lembrança de que isso foi a penas um remake.
Não me incomodo com as piadas politicamente incorretas e as zoeiras, o filme esta mais divertido que o primeiro, mesclou mais zoeira com história e diminuíram as piadas internas que só os americanos entendem, me divertido muito com o filme.
assisti ontem no cinema normal, simplesmente espetacular, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez..
Bem melhor que o primeiro filme. É bem Ted, né... tem que entrar no clima de zoeira e esquisitices da estória para conseguir se divertir com as situações (algumas bem engraçadas) em que os personagens se envolvem. Gostei também porque parece que deram uma amenizada na esfera de putaria e drogas que no primeiro filme rolou solta e chegava a irritar. Este é mais pro lado da comédia com avacalhações dos personagens mesmo. Prefiro assim.